4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロイン大好き!!
そして、芋煮ごはんに笑ったです。無料分読んでますが、続き購入させて頂きたいと思います!、by 森永ユーリ- 0
清々しいお妃選びラブストーリー
31番目という点がストーリーの隠し味。
様々な困難やイジメにあっても、それほど毒々しくないし、すぐ助け舟が来るので、モヤモヤ感を残すこともなく、気持ちよく読み進められる感じ…かなby 匿名希望- 1
主人公の元気いっぱいで明るいところが、最初はいいな~と思いましたが、もう少し色気があってもいいのかな~と…
31番目のお妃様が男女問わず好かれるようなこれまた良い娘!そりゃぁ色々悪どいこと考えてる御令嬢様方より魅力的に見えるよね〜、、
面白くてサクサク読める
絵もきれいだし話の展開も面白くてサクサク読める。こういう強い妃候補好き。先がますます気になる。王様もなんだかかわいい。
by りんごあめ♪- 0
31番目のお妃候補の令嬢。陛下に会えるのは2ヶ月に1度、、そういったハンデがあるもののその都度、逆境を乗り越えむしろその姿が魅力的。
兄に言われるがまま向かったお妃候補、最初は自分が妃なんて、、って思ってた令嬢も陛下を見た途端に惹かれ陛下もまた同じ。お妃候補バトルでハラハラドキドキだけど、、陛下と令嬢の2人の世界もこの先気になる。by 匿名希望- 0
面白いです
利発的で賢いお姫様、憧れです。ちょっと気が強いところも可愛い!ストーリーも絵も明るくて面白くて、早く続きが読みたいです!
by ジーピー- 0
癒し
他のサイトの紹介で気になってた作品です!最初は王様とのロマンスあり得るのかと心配したけどちゃんと話しもヒロインの意識も変わり余計気になる話しになりました
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
王道胸キュン
虐げられても怯まず明るく突き進む姫 周りの人を味方にして楽しむ姿 意地悪にも痛烈な返しが読んでいてワクワクします
王様もかっこいいしね 先が待ち遠しいby 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公がとてもかわいいし、みりょくてきです。まわりの人がみんな味方になっていく。悪いやつもいるけど。