【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(102ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
いい
ストーリーが、話を追うごとに面白くなって、主人公が何より、かっこいいです笑。続きがとても楽しみです。
おススメ!
小説の頃から好き!フェリアの天然?な発言や照れた時の顔が可愛い。それに可愛いだけじゃなく、上手くあしらう言葉遣いも素晴らしくて素敵!女のドロドロが沢山だけど、嫌な感じせずにスッキリして読めるからおススメです!早く3巻出て欲しい!!
まだけっこう最初のほうですが
素朴な主人公が王子に好かれていろんなお嬢様たちを差し置いて選ばれる
っていう展開好きですねby 匿名希望- 2
別サイトでチラッと呼んでました!
ここで読めて嬉しい。
主人公の飾らない人柄が沢山の人とのつながりを作って、信頼関係を築いていくところが素敵だと思います。by 匿名希望- 2
可愛い
絵が可愛くて、好きです!王子様が31番目の王妃を特別扱いしだすところが、結構好きです!続きが早く読みたい!
別サイトのお試しで読んで絵もキレイだし、すごく続きが気になったのでリクエストしたらいつのまにか配信してたー!!笑
続きが気になって気になって配信されるまでに原作読破しちゃいましたが、中編まではすごく面白くて好みです♪後半は…こうくるかーって感じです。コミックス版ではどうなるのか楽しみです。
しっかりざまぁするのでスッキリはするとは思います!by 匿名希望- 0
別サイトで
気になってたけど、めちゃコミには配信されてなくて…期待してなかったけど期待を裏切り配信されて速攻配信分読破!…思ってたのとは少し違ったけど…面白かった。ヒロインが大分逞しい(中身)けど、案外ウブなギャップがたまらん。
可愛い
よくある世界観の中で、お姫様の選び方に面白いアイディア
そして可愛いキャラクター
王子が惚れるのは分かるのですが、主人公が王子に惚れるの早すぎとは思いましたが、そこが気にならない感じ
酷い悪役も今のところ出ておらず、安心して読めますby とわ25- 0
爽快、お妃様選び‼️
1番目から順に番号の日だけお妃様候補の邸に王様が訪れ正式なお妃様を決めるお妃様選びストーリー。
31日は3ヶ月に一度しかなく『貧乏くじ』と言われ誰もなりたがらなかった31番目のお妃様に選ばれたフェリアの後宮生活が始まり…。
王様には31人ものお妃様がいるのかと思ったら、正確には『お妃様候補』でした☺️(ほっ)
働き者で負けん気が強く、頭も良くて思いやりもあるフェリア。元気いっぱいで口喧嘩も強く(笑)サバサバしていて気持ちいい✴️
そして、王様の事になると途端に顔を赤らめたり照れたり「女の子」の顔になるフェリアがと~っても可愛い💕
ライバルや意地悪キャラもいるけど、ドロドロしないラブコメなので楽しく読めます。
最後には二人のラブロマンスにも期待してます🎵by パナル- 21
たのしい!
よくある転生物ではない作品。
主人公のこれまでの生き様がすべての力になり
その魅力を持っていろいろな困難、嫌がらせいじめを
はねのけて駆け上がっていくストーリーになっている。by たたまたまき- 4