みんなのレビューと感想「異世界はスマートフォンとともに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 206話まで配信中(47~53pt / 話)
面白いです!
穏やかな感じでストレスなく見れてなんとなくほっこりする様ないい作品だと思います。まだ途中までなので、これからのストーリーが楽しみです。
現代の物を異世界に持っていける設定が斬新でおもしろい!
そして、みていて内容もしっかりしていて飽きず、先が気になる作品。by 匿名希望-
面白いと思う。
都合良すぎなストーリーではあるものの、なかなか面白いと思います。のんびりと安心してスルスル読めるし~次から次へと仲間という名の嫁が増えるのも楽しいと思いました。そのうち四神が揃うといいな~と期待しつつ。😋
by いっちょん-
無題
最近異世界物にはまっていろいろな漫画を読んでるけどこれはいろいろなキャラクターがいて飽きなくていいですね。
やっぱり面白い
TVで見て面白いと思ったがやはり原作でも面白いですね‼️主人公のビジュアルや仲間の美少女もいいですね‼️
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
内容も面白いと思うので、今後も続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
スマートフォンだけ持ち込めるという設定
スマートフォンだけ持ち込めるという設定は、ありそうでない設定で、設定的には無理があるけど面白い。強引な気はしますけど、逆に妄想しやすくていいのかも。
by たばたしき-
まったり
まったりなストーリーです。最初はイマイチに感じましたが、だんだん慣れてきて、無料分はあっという間に読み終わりました。
スマホと、
異世界ハイブリッドストーリー。やっぱり、スマホないと落ち着かないので、魔法もモンスターもありありなファンタジーも憧れつつ便利さも捨てられないこの作品は響きます!
by 趣味は社畜-
面白い。
簡潔なストーリーで読みやすい。絵もすっきりしていて、サクサク読み進められる。キャラクターも個性があって良い。