みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが気になって、少しグロい感じなのかなと思って読みましたが、そんな感じではなくて温かい内容な気がします。応援したくなる2人です。
by ゆきだるまぬんさらん-
こわい…妻と言う名の〇〇なんてと思っていましたがお互いの気持ちがあるのならありだろうなぁと早く2人が実ればと読んでいます。
by ムーン9-
タイトルほどエグくはない
だんだんほんわかしてくるような?
普通に恋愛ものみたいなかんじです。
あんまり使役しようとはしていない感じがします。-
タイトルが気になって読んだけど、ストーリーもなかなかすごくて、エロもあって面白いです。士郎がハナへの初恋拗らせてて重すぎるけどハッピーエンドで良かった。
by mrc mrc-
ちょっとこわいぁな
どれいってホントその通りぽい
怖いですよ
自分があったことない環境なんで
えええ?って感じですが。
モノと同じ扱いですなby ぱぴぷぺぽぽ-
普通のストーリーなんだけど…
「ジョジョの奇妙な冒険」の少女マンガ版みたいな絵が気になって、話に没頭できません。(泣)
おしゃれで可愛い服着てたりするんだけど。。。by もしゃもしゃししゃも-
タイトルを見る限り、気持ちがないのにだだ一方的に利用される話なのかと思っていたけど、好きな気持ちが行き過ぎて自分の側から離したくないってことなのね。
by マロンぐらっせ-
主人公が過去に助けた相手との物語。よくありそうな内容ではあるけど、面白い。主人公な相手を好きという気持ちがどんどん強くなっていっているのが楽しく読めます。
by みりんs2-
謎のゆるさ
借金の話の設定の割に借金取りの描写のあたりに緊張感があまり無くて何となくゆるい。だから気軽に読めるけれど。ヒロインが平凡に見える時ととてもかわいい時があるのが好き。
by ruuini-
妻という名の(どうぐ)になって
どんな話なのか?興味本位で読み始めました。
思ってたのとちょっと尖ったけど、なかなか面白い!どう関係性が変わっていくのか楽しみです!by まるきち ふじこ-