みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
あやめさんがホント素敵。
良い女優さんで良い奥さんで良い義母さんで良いおばあちゃん。
ほんとほのぼのできます。
私も大ファンになっちゃいました。by qiannai-
面白いです。
最近私のレビューって
全く反映されないんですよね。
⭐︎5つつけた時はコメントも普通に
プラス要素しか書いていないのに。
過去の⭐︎5つのコメントも
先ほどチェックしましたら
少なくとも2作品ほど、
しばらく掲載された後に
削除されていました。
⭐︎1をつけた場合は
めちゃコミさんの都合で
削除されても仕方がないとは
思っていますが
⭐︎5でなんで?
何か恨みでもあるんですか?
非常に不愉快です。
このコメントも
どうせ削除されると思いますが
⭐︎5つけた理由は
このコミックは
人として大事なことが
根本に流れていて
それをギャグマンガにして
描いています。
説教がましくない、
ギャグ漫画なんだけれども
ちゃんと大切なところが
伝わってくる。
そういったところが
素晴らしいなと。
これからの展開が
楽しみです。by なにしてる?-
いつの時代も
どんな時代でも、サラッと読める漫画って大事ですね。そしてドラマ化とかされそうな感じ(もうされてるのかな)何が言いたいかと言うと、コテコテに漫画って感じだということ。
by R2323-
ホームドラマ。
気楽にエンタメとして楽しめる、ホームドラマです。芸能界にいる人が家族に3人?の家族だけど。大女優でお姑さんのあやめさんがとにかく楽しい。
by Kiko1992-
珍しい作品
ハートフルでアットホーム、コメディもあり痛快!今時珍しい作品。だからこそホッコリして、一緒に涙してしまう。次がどうなるか何時までも読んで行きたい作品。
by 朋椿-
姑と嫁の仲良しなところが素敵!
お姑さんのギャップがすごい!でもとっても素敵な家族でほのぼの💖最近浮気だのなんだのの話が多かったからか、心安らぎます✨
by コメコナ-
初めは色んな芸能人の顔が浮かんでこの人がモデルなのかなーと思ったりもしましたが、姑さんもお嫁さんもかわいかて大好きになりました
by hana1409-
女優のイメージ
綾女さんは好きです。可愛らしい人だなと思いました。
ただ『女優は誤解されがち』をテーマにコミカルに描いてるものの住んでる大豪邸がお城ぽい洋館、とか
作者さん自体が大女優のイメージをそう設定して描いてる事に引っかかり始め、漫画なのに綾女さんを可哀想と思ってしまいました。
ギャグ漫画だし誇張はあるけど極端かなと。
そういう点からも主人公の振る舞いも苦手。
綾女さんだけのストーリーならまだ読めるかも。by サタケン-
面白い!テンポも作画も良く読みやすい作品です。家族皆んながお互い大好きみたいな幸せ家族!一流芸能人の義母は良い人でした。
by ヒャッハーッッ!-
無料の36話まで読みました。とってもおもしろかったです。時々涙も出ました。絵はイタズラなKissを思い出すタッチで、懐かしくていいです。
by さあやん100-