みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに引かれて読んでみました。
    無料が終わっても続きが気になりそのまま継続、悪役専門の女優って所が面白い!
    家族も個性的、特にお姑さんとの回は声が出てしまう位笑ってしまいます。

ひと味違う嫁姑ばなし

玉川一家の家族構成は長男夫婦に幼い息子。舅姑の五人。姑は国民的な女優。しかも怖い嫁をいじめる姑役柄が好評につき、実際もそうであろうと思われている。が、孫も嫁も彼女が大好き。彼女も夫とラブラブで顔に似合わず優しい可愛い乙女なのです。面白いです。

好きしかない

怖い顔した笑人の方が絶対優しいことホントに多いのは実体験で感じてる。ヒトは見た目が100%だとしても歳を重ねるとみえてくるソノヒトとゆうステキは中身だと気付かされる

by 匿保

ギャップ

悪役ばかりだけど、実際は優しいお姑さんであり大女優さん。
    まだ最初だけだけど、
    このギャップを世間にどのように認められるようにするのかな。楽しみ。頑張ってお嫁ちゃん。

テンポよくておもしろい

お姑さんが大女優。女優の顔と家での顔のギャップにほのぼのしました。数話ごとに完結するので読みやすく、ドラマ化されるのも頷けます。

まあまあおもしろい

必ずハッピーエンド&ありがちな展開にありがちな決着。でもお姑さんの人柄がかわいいから、読んでてなごむ。

うらやましいです。可愛くてかっこいいお姑さん。いいです。ほんわかしたお話ででもちょっとセレブな感じもいいですね。

テンポ良

なんとなーく読み始めたけど、話がポンポンテンポ良く進んで、ハマりました笑
    綺麗とか可愛い主人公ではなく、マダム大女優(人によってはお婆ちゃんくらいの年齢)が主人公で、スカッとする話も多く、無料分から楽しませてもらいました!

by 88373

怖い鬼姑女優が実は優しいお祖母ちゃん&お義母さん。ドラマの原作?とか思っちゃいました。私のイメージでは江波杏子さんかな。イジメとかじゃなく、コメディー路線強めにしたらもっと面白いのに。

レビューが良かったので読んでみました!面白いですね、、なにも考えずにただ面白いという感想です!ドラマ化してほしい!