みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。

いいですね

いつもはドロドロした復讐やら現代のSNSやらYouTuberを題材にしていてそれはそれで読んでしまうのですが、時々更新されるラブ全開の話が私は好きです。
    どの話も面白かったです。

作者さんが好き

このマンガの作者さんが好きです。結構などんでん返しと、人間関係のドロドロした関係とか、ゴスロリですがどうなっていくか楽しみです。

んー

先生の作品なので面白そうな気もするんですが試し読みが短すぎて判断できず...
    キャラクターとかは可愛いです

ゴスロリ

ゴスロリかぁ…昔仲の良かった子が実はゴスロリ大好きで初めて制服ではなく会ったときの衝撃は凄まじかったなぁ

他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります

素敵です

いつものドロドロではなく、とてもハッとさせられるストーリーでした。
    大ファンなので今後も読み続けます。

純愛過ぎて…

作者さんの入荷お知らせメールで購入しました。
    今までの作品がヤバい女系のドロドロだったので、
    楽しみに読んでみたらめちゃくちゃ純愛ストーリーでびっくり。

現実離れというか話がコア過ぎて…気持ちも入っていかないし、これは無料を読んでも買うことは私は無いかな。

相手に合わせて

おばさんからの、意見ですが、若い時には相手に合わせて自分を変えようとしますが、昔から言われてるけど、自分の全部をマルッと受け入れてくれる人がベストです。