【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(8ページ目)
闇
上司のゲスぶりが振り切っていてなかなか面白い。
不倫、結婚詐欺、三股、浮気相手とのデート資金の為に横領…と、ゲスが極まっています。by シマウマしまこ- 0
妻がヤバい
サキがDMで復讐するったのに
DMくれたサキってわかってないのかな?
ちょっとわかんないby yukuma- 0
クズ男!
彼氏も友達もいない、仕事だけこなす毎日の早紀
唯一の憧れの上司西本と何気ない話をするくらい
ある日西本から早紀の誕生日に一緒に過ごそうと言われ舞い上がる早紀。結婚されてますよね?
指輪もしているしと尋ねると、離婚したんだが、指輪を外すと何かと詮索されるからと言った。
実際は離婚もしておらず、女にだらしないクズ男で、奥さんにもバレている常習犯だった。
奥さんは服のタグにGPSをつけ常日頃から、西本の位置情報を確認し、早紀の誕生日に行った店は、毎年結婚記念日に行く店で、奥さんは相手は誰か探す気でいた。
男って妻と別れるからと言いながら、絶対別れないのが定番だよね。
この先どうなるんだろう。早紀が可哀想!by ねこ108- 0
。
うーん。された方も可愛そうだけどここまでくるとした方も可愛そう。男が悪いで終わればいいのに無駄に買ってしまった。
by みしみしみし- 0
早く離婚したらいいのに
まだ途中までしか読めてませんが、めちゃくちゃ面白いです!展開も早いし、多分めちゃくちゃ旦那さん悪いんでしょうが。。
by 本まる- 0
怖いんだよねぇ。SNSって本当に。一回載せたら消えないから。遊び半分で載せたりしたら後悔しかないから。
by めだん- 0
外面のいいゲス男
個人的には、ゲス男がヒロインを騙して、自分の母親の介護をさせようとしている場面に一番腹が立ちました。
by necoねこ- 0
こわい
不倫のはなしは本当にこわいです。絵もこわいし見入ってしまいました。ふりんなんかするやつは天罰がくだればいい
by ラーら- 0
クズ男!
ドロドロ系漫画が好きで読んでいます笑
真由美さんが後ろから現れてまじホラーwwby なぎちん、- 0
狂気を感じますが、男が最低すぎだし、奥さんが狂っても仕方ないって思える話です。不倫女はちゃらんぽらんです。(笑)
by うさぴょおん- 0