みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず、男はクズですね〜。離婚したと言えば、だいたいの人は信じてしまいます。主人公は、いいカモにされて可哀想です。クズ男の奥さんも可哀想だけど、何か怖いです。

感想

お試しを見ました。無料がないのが残念。男はクズ。最低。嘘つき。女は騙される!奥さんは根に持つヤバいやつ

くず!

とにかく旦那が、くずすぎる!!ここまでくずになれる人間がいるのか…って感じ。(笑)こんなやつと不倫してしまうなんてある意味かわいそう。

わー

またまた不倫(゜ロ゜;他人の事だと面白く感じるけど…(笑)できる男に限って不倫してる可能性が高いですねー😱

試し読みだけですが、主人公の女の子はいい子そうだけどこの一見紳士的な上司とこれから関係をもつのかな?どうやらゲス野郎みたいだし、冷静になってほしい。

試し読みをしました。登場人物の表情がちょっと乏しいかな?ストーリーも先が気になるような内容とは思えませんでした。

なんか怖い

まさかステキな部長が、クズな男❓

続きがきになるわーー

絵もきれいだし、どろ沼な感じしないけどここから先どうなるのかしら

by EIMY

無料読みが欲しかった

試し読みだけ読んだけど、あとはネタバレを読ませてもらいましたが。あのカッコいい上司がゲス男?奥さんがやばい感じ。あと3話くらい無料試し読みがあったらよかったのにここの時点でやめておこうかと考えちゃうです。

絵のインパクトが。。。仕事してる上司ってカッコよく見えたりするんですかね?見た目もあると思うけど経験がないので理解不能(笑)

絵が変

ストーリーはよくある感じで既婚男性に離婚したと騙されてしまう話で読みたかった感じなので良いのですが絵が変で内容に集中できないです。奥さんが上を見てるカットはビックリしちゃいました。特に男の人がカッコいい設定なのにカッコよく見えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全82件