みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

クズ
無料試し読みのみですが、夫がほんとにクズです。妻もすごく怖いですが、夫のクズ具合でどっちもどっちです。
これは、男が悪いです。はじめは、奥さん怖っとか思ったし、早紀ちゃん、早く気付けよ。てか、何で気付かない?とか思ったけど、旦那に浮気されたら、ああ、なっててしまうのかな?とも思うし、恋してたら、気付けない嘘ってのもあると思う。おかしいと思いつつも信じたいというか…。まだ、途中までしか読んでないけど、この男には、痛い目見て欲しいですね。
by ひのひのぽんぽん-
本当にこんな男居るのかな〜?
確かにクズ男だけど、嫁の方も何か問題ある感じで、どっちもどっちかな?!by 匿名希望-
クズ男に翻弄された奥さんと不倫相手
個人的にはクズ男に翻弄された奥さんと不倫相手が可哀想です。
2人の女性を弄んだから。不倫って女の方が失うものが多いから。
主人公を騙し続けているクズ男が許せません!
個人的には奥さんと不倫相手が結託して、クズ男の人生を転落させたら面白いのにと思います。by 匿名希望-
ほんとにふりんするようなくずやろーはへたれがおおい。読めと向き合えない、じぶんをせいとうかするやつばかり
クズ男
既婚イケメンクズ男が社内の若い子に手を出すお話しです。
普通だったら社内不倫ってバレたら後々大変なので、外で遊ぶと思うんだけど、そこが謎です。
GPSを仕込んだりと、奥様が超怖そうなので、これからどんなお仕置きが始まるのか楽しみです。by 匿名希望-
よくある不倫だけど
よくある職場の不倫の話だけど、サレ妻が怖い。不倫を繰り返す人は懲りずに繰り返すものなんですね。別れない妻は相当。
本当にくずでした
読んでみて本当に男がくずでした。
奥さんがあんなにも用心深いのは
この男が前にも浮気をしていたから
読んでいて、イライラしてきて
絵もイマイチだったので
無料が終わったら読むのをやめました。by 匿名希望-
こんな女いる?
旦那が不倫していることがわかってもよき夫婦であろうとする嫁がすごいと思うけど、怖いわー。
てか旦那が残念な男すぎてだめだめだ。
ヒロイン??の女の子も振り回されて可哀想。妹も余計なことしなくていいのに。by 匿名希望-
クズ野郎
こーゆーやついますよね!不倫が習慣なやつ笑笑
奥さん怖いですね。こんなやってGPSつけるぐらい旦那さんを愛してるのでしょうけどもby 匿名希望-