みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタバレです

主人公は、どうして彼が離婚して独身という設定を信じてしまったんだろう?恋は盲目とはよく言ったもんだ、と思います。

しかも、実は嫁のInstagramフォローしてるとか。

彼と彼嫁は、どちらも人としてどうなの?とは思います。良識的な人居ないの?このマンガ(>_<)

何と言っても妻が怖過ぎる!まあ、され妻なので同情の余地はあるが、犯罪に足を突っ込んでる。

主人公も独身と知らずに騙されていたのに、復しゅうを!と燃えている妹を止められず、さらに事態は悪化。

そんなになっても旦那は妻に気を配ることをしない!本当にクズ男ってこういう人なのか。

登場人物揃いも揃ってヤバすぎ

読んでいてナンだかなという感じ…
    いくらディフォルメされてるからと言って、あまりにヒドイ人たちばかりです。人間不審になりかねない内容かも(ーー;)。
    始めは奥さんヤバッと思ったけど、ヒロイン&妹もゲスすぎ
    これじゃ不幸になっても仕方ないかなと…

旦那さんムリ

こういうだまし文句で不倫はじめる男の人多そう!信じて後戻り出来なくなってから真実告げられて女の人がどうしようもなくなるやつ…
    いくら仕事できてカッコよくても不倫を自分から仕向けるような男の人はムリ!
    ただ奥さん怖すぎて共感できない…

主人公の相手の男性がクズ過ぎる。
    主人公は彼の嘘を疑う事も無く、一緒に居られるならって相手に合わせたりとこういう男性にはこの上なく都合が良い女になってしまってる。
    確かに奥さんも浮気されたりしてるけど、一緒に居ると息が詰まりそうな感じ。

いやーこの旦那最低すぎる!彼女騙して結婚してるし、良いように彼女利用してるし、奥さんも問題あるかもしれないがあんな風になっていったのにも、この旦那が悪いと思う!彼女も早く気が付いてほしいし、幸せになってもらいたい。

なんで、こうやってゲスな男っているんだろう。不倫しちゃう男って、だいたいは性欲なんかな。って思ってたのに、この作品の男は少し違う。だから、余計にゲス感がかんじられる。

怖いけど

男性が最低です。奥さんは夫を泳がせ、ストレスはSNSで吐き出しています。旦那さんが帰宅するまでは、GPSでチェック。鬼の形相です。でも、当事者だと思うとそれも無理ないですよね。明るいストーリーにはならないので、離脱します

なぜか一読してしまった

男があまりにゲスであり…でも不倫され妻の感情や不倫と知らずに付き合う若い女の子の心情が赤裸々なのでとまらなくなりました.

男があまりにゲスすぎる為に、奥さんも主人公も憎めません。
    何なのこの男?あれだけ束縛奥さんが酷いのに結婚隠して不倫…挙句の果てに主人公もいいように使って地獄に落ちて欲しい。