【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(14ページ目)

無料読みが欲しかった

試し読みだけ読んだけど、あとはネタバレを読ませてもらいましたが。あのカッコいい上司がゲス男?奥さんがやばい感じ。あと3話くらい無料試し読みがあったらよかったのにここの時点でやめておこうかと考えちゃうです。

ホントにクズな男で腹立ちます!でも、意外と現実にいるんですよね。。若い女の子はこういう漫画読んで学んで欲しいと思うおばちゃんです笑

男があまりにゲスすぎる為に、奥さんも主人公も憎めません。
    何なのこの男?あれだけ束縛奥さんが酷いのに結婚隠して不倫…挙句の果てに主人公もいいように使って地獄に落ちて欲しい。

えー

どうなるの?ってどこで無料は終わり笑
    まぁあのままずるずる不倫に突入するんだろなーとは予想できますが、どれぐらいゲスいのか、奥さんの反撃はどうなるのか、気になります

なんで、こうやってゲスな男っているんだろう。不倫しちゃう男って、だいたいは性欲なんかな。って思ってたのに、この作品の男は少し違う。だから、余計にゲス感がかんじられる。

こわっ。

まずこの男の人がクソですね。
    奥さんも不倫相手もなんだかなぁ~。不倫相手の女の子、早く男の人の本性に気づいてほしいですね。モヤモヤします。

by 松美

超ゲスな男

健気すぎる主人公、執着心の強い奥さん、主人公に離婚をしたと嘘を平気について、事実婚までさせようとして、しかも自分の親の介護までさせようとする男。
    この男玉砕して欲しい。色々とゲス事情が出てくるんだろうな。

なぜか一読してしまった

男があまりにゲスであり…でも不倫され妻の感情や不倫と知らずに付き合う若い女の子の心情が赤裸々なのでとまらなくなりました.