みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えっ
こんなゲス男いるの?
不倫だけじゃなく介護までさせようとする?
ただ性欲モンスターのゲス男の方がマシな位の男です。
主人公が可哀想。
ただ、奥さんが異常に怖い。
そうさせたのはゲス男なんだろうけど。
怖い。けどなんか頭一本切れたらそうなるんだろうなぁと思います。by oskar- 1
26歳にもなって、頭がお花畑のおバカな主人公。不倫男もそれ以上におバカ。
奥さんはこんな男と結婚しなければ、こんな恐ろし女にならなかっただろうなーby 匿名希望- 0
表紙の女性の顔がとても恐ろしい表情ですねぇ。
やはり本妻とあって怖い姿がよく表現されています。
いつの時代も不倫はいけませんね。by 匿名希望- 0
結婚してるのに隠して部下の女の子を口説くのはいけないね~ いくら女好きとはいってもそれをやっちゃあいけないよね~
by アストロン- 0
絵が綺麗
自分ならどうするかな、、、、なんて登場して来る方々に例えたりして楽しく拝見しています!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
これ出てくる人間
全部クソなんだけど(*_*)
奥さんも怖いけど
やはり旦那が一番イカレてる
どんだけ下半身元気なの?
病気なのか?
主人公の女も頭悪すぎ
見ててげんなりするわby 匿名希望- 0
あさはか
クズ旦那をもつとどんな良妻でも歪んでくるんだなと思った、あと恋は盲目、不自然な行動に態度、第三者からみたらあきらかにおかしな対応だとわかるのに過ぎると何もわからなくなるんだよなぁ
これは、男が悪いです。はじめは、奥さん怖っとか思ったし、早紀ちゃん、早く気付けよ。てか、何で気付かない?とか思ったけど、旦那に浮気されたら、ああ、なっててしまうのかな?とも思うし、恋してたら、気付けない嘘ってのもあると思う。おかしいと思いつつも信じたいというか…。まだ、途中までしか読んでないけど、この男には、痛い目見て欲しいですね。
by ひのひのぽんぽん- 0
表紙の奥さんが、ロン毛の男の人だと…
で、クズと一緒にいるのが奥さんで、
クズだから男の人に手を出したのかと思って、無料分を読み始めましたが、勘違いでした。
クズネタがYouTubeとかでよくupされてる内容みたいで、イマイチなので
課金してまでは止めておきます。by 匿名希望- 1
ひどい男
まだ途中ですが、なんとか懲らしめてくれないかな〜主人公も目を覚まして!奥さんも別れれば良いのに。
どうなるのかな?by 匿名希望- 0