みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)
好きなタイプ
かなり私好みの漫画でした!
淡々なストーリーが苦手な方おすすめです。
次どうなるか気になるのでスイスイ読めます!by まりな24- 0
NEWこの嫁怖い
でもこの嫁もこの不倫男もやばすぎるー!
ってか妹どういうつもり???好きになってしまってるんじゃないの?わけわからんby とうきょうにいかな- 0
あーあ
無料分の途中までだけどやっぱ不倫はダメと思った。不倫の女性って皆揃って自分たちは本物の愛で結ばれてるって思い込んでて笑える。
by リオっち- 0
おもしろすぎる!
よくある話かもしれないけど
絵がきれいで奥さんはめちゃくちゃこわいし、
男もクズかと思いきやスマートで仕事もできるらしいし。
不倫相手が男をだいぶ好きになってしまって会社でも良い関係
これやり返したらどちらかが会社にいられなくなるし奥さんも怒るだろうしby goatsu- 0
展開が楽しみ
こんなクズ男には、経済的だけでなく、社会的にも制裁を与えて欲しい。既婚していることを隠して言いくるめる男は苦しめ!
by うさぎの孫- 0
無料で70話まで読みました
一番悪いのは不倫した夫ですが、登場人物全てが自分勝手に動き回り誰にも感情移入できません
サレ妻さえも怖くて…我慢して読んでいましたが無料分でやめるつもりです
ごめんなさいby マイヤーちゃん- 0
絵柄が苦手
普通の人よりは格段に上手いんだろうけど、
変な線やしわが多いし、全体的に絵が微妙で話が入ってこない。by Kina4587- 0
怖いです。
このお話怖いです。夫婦二人共ちょっとおかしい。夫は本当にクズだし、妻はただただ怖い‼️頭がおかしい‼️なんで、こんな女になってしまったのか。こんな夫を持ってしまったせいなのか、憐れに見える時も。
自分の夫を愛しすぎてまわりが見えなくなってしまった妻。ヒロインよりも妻の方が気になります。早く気づいて欲しい、人生まだやり直しが出来ると。by ぶんた君のママ- 0
表紙の絵がインパクト大で読み始めました。登場人物以外みんなおかしいです!この先のどのように回収されていくのか楽しみです。
by ttt18- 0
奥さんの顔
他の登場人物と奥さんの顔のタッチの差がすごくて、 違う漫画のストーリー読んでるようで、 話がリンクしてこなくなるんです、、、ちょっと読みづらいかな。
by Opportunity- 0