みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で104話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWホラーなのかギャグなのか
最終話まで無料とのことで、ありがたく最後まで読みました。
端的にいうと交際した上司が実は既婚者で、その奥さんがヤバかった、という話なんだけど。
とにかく上司はクズ、バレたところで全然懲りないし反省もしない。
次々と女に手を出す。
そしてその奥さんはホラー気味に蛇のように執念深く、あの手この手で主人公を追い詰める。
でもやることなすこと何かオカシくて、もはやギャグなのでは⁉と思うほど。
ただ主人公も既婚者と分かった時点で突っぱねれば良かったのに、偽善なのかなんなのか知らないけど、その後も中途半端に妹や上司の友人を巻き込むから、余計にこじれたゃったよね。
最後は上司も堕ちるところまで堕ちて…と思ったら、腐れ縁は途切れない感じ?
トンデモ漫画ではあるけど、最後まで面白かったです。by ボブメアリー-
サキが頭悪すぎて同情できない。
奥さんに一緒に復讐しようだなんて、メッセージする?頭悪すぎる。逆に慰謝料請求されるよ?
アカウントも本名でリテラシーないし、そりゃカモにされますわ〜
簡単に騙されといて復讐したいだなんて、全然盛り上がらない。
クズとの不倫ていうけど、浮気しまくるだけでお金巻き上げられたわけでもないし、クズと言うには浅はか。by なんですって-
奥さんがここまで怖いと浮気したくなるのもわからなくもないけど、そこを考慮してもこの男はクズですね。。。このクズにここまで執着しなくても。。。
by mabosuke-
無料分たくさんなのはありがたいけど
無料だから読んでましたが、途中からお金のだらしない話がクドくて、離脱します。
悪くない作品ではあります。by emmmmmma-
奥さんの顔が怖い
怒った時の奥さんの顔が般若のようになり物凄く怖かった。なにもそこまでしなくてもってくらい。最後まで旦那さんへの執着は一貫していた。
by となりのしばふは---
みんなクズ
ほとんどクズばっかり。ヤミ金に借金なんて先が見えてますよね。奥さんの方も何であんなクズに執着するのか意味不明。主人公もいつまでも奥さんと関わっててどうなのかと。結局誰も幸せにならないまま終ってしまって後味悪いかなと思います。
by ラッキーマグナ-
主人公にイライラし、奥さんに恐怖し、旦那に呆れかえる作品でした。
とくに主人公、なぜ?という言動と行動が多すぎて。by kotonennen-
ただただ西本がクズ!
奥さんもかなり怖いけど、その原因は旦那のせいだわ。
お金はあるんだから、あんなクズ男はさっさと捨てれば良かったのに。
早紀さんも復讐したい気持ちはわかるけど、不倫は不倫ですからね。
きっぱり関わらないでいたら、奥さんをあそこまで追い詰めなかったかもしれないのに、微妙です。by AlbBon-
顔芸系まんが
嫁の顔はもちろん旦那の顔も怖い…
目の感じかなんだか、とても不安を煽ってくる…
あたりまえかもしれんけど、やっぱりマンガって絵がとても大事だby はやさまなら-
無料で、最終話まで読ませていただきました。
クズ夫だけでなく嫁もすごいキャラで、想像と違う展開でした。by まよ。-