みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ちょっと…。
私の個人的な好みで言わせていただきますが、絵が上手ではないと思う。まるでデッサンの途中のような描き方、私は好きには成なれません。
話の方もいまいちダラダラとしていて、筋が通っていない気がします。もう少し丁寧に絵も話も描いて(書いて) もらえたら、もっと面白くなるのではないでしょうか? 偉そうなことを書いてスミマセン!by Ludwig-
嫁が恐ろしい…
読んだ人にしかわからないだろうけど、嫁が恐ろしい…鬼の形相しかり、宗教じみたセミナーに通ってるのしかり、全ての行動が恐ろし過ぎる。
by 通りすがりの○○-
この作品はホラーかな?
この作品中に出てくるキャラクターの誰にも、共感できません。ただ、サレ妻の真由美さんが、それはそれはとても常軌を逸した奇行で読者を驚かせてくれると思います。終盤、浮気三昧の夫は自滅の道へ向かいそうです。あと、部長が離婚したと言う嘘を真に受けて不倫していたサキさん、あらゆる面で詰めが甘いと言うか鈍臭いというか、見ていてイラッとしている方も多いかも知れませんね。
by デットシー-
ビビりながらも面白い。
なかなかスゴイ内容なので、毎度ビビりながら読んでいます。
奥さんが怖すぎて、そりゃダンナさん不倫するわなぁと。
でもダンナは最低やし、最後どうなるのか?まずは無料分楽しませてもらいます。by スーパーかなちゃん-
怖い
男が最低なんだけど
奥さんが怖い 「フフン」て鼻歌が気持ち悪いし
もっと自分の世界持てばいいのにヒマ過ぎるのでは?by ann☆★-
どうなんだろう
まぁ男がクズってわかった時点で終わりにしたらいいのに、何かしようと空回る主人公がたぶん頭悪くて残念。妹もなるほど姉妹と思える頭の悪さ。
by なおままむっく-
一見、見た目も良く、仕事も出来て‥そんな上司に言葉巧みに言い寄られたら、良い所しか見えずに相手の言いなりになってしまう‥ですがこの上司がクズ過ぎて読み進めるのが嫌に思ってしまいます。
by mikomikohaha-
94話まで無料で読みました
本妻、夫、夫の不倫相手、その妹
夫の大学時代の友人、、
皆さん、なんかオカシイ
本妻と夫が飛び抜けてますが
不倫、宗教、SNS誹謗中傷、横領、
ラストは、、、by 吉井ロビン-
本妻が怖い笑
初めは単なる不倫漫画かなと思いきや、本妻がいろんな意味で怖すぎて逆に興味が湧いてくる漫画だと思います。
by かおままちゃん-
怖い
奥様も不倫旦那も怖いですね。だいたい悪い女に騙されるおバカな男性が多いですが、なかなか腹黒い男性で感心します。
by Ustx-