みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)

もう怖ずぎる

奥さんがやることなすことめちゃくちゃで怖すぎるし夫も本当にアホだと思う。
    事件に発展しそうな勢いで毎回楽しみです。

くず男と嫉妬にくるった女❓

もうすぐ結婚できると信じていた恋人が、既婚者だった。よくある話し。SNSでにおわされて気が付くのもありがち。しかし、奥さんが怖すぎる。周りが見えなくて、宗教に走ったり。こんな旦那、どこがいいの❓

表紙に騙された(笑)

正直、表紙とタイトルに騙されました。意味わかんない。続きが気になると言えば気になるけどちょっと展開に無理があったり説明ほしいと思ったり・・・本妻が画的にもキャラ的にもキモかった

とにかく嫁が怖すぎます。愛人がキャラが弱かったのに、妹はとても強いキャラクターだったので、ドキドキしました。

登場人物揃いも揃ってヤバすぎ

読んでいてナンだかなという感じ…
    いくらディフォルメされてるからと言って、あまりにヒドイ人たちばかりです。人間不審になりかねない内容かも(ーー;)。
    始めは奥さんヤバッと思ったけど、ヒロイン&妹もゲスすぎ
    これじゃ不幸になっても仕方ないかなと…

ん〜

45話まで読んで…
    浮気男は自分の事棚に上げて偉そうにしてるし!
    奥さんは最初から変なヤツだし!
    妹も逆に事を悪化させて何の役にもたってないし全体的にグダグダで内容が今一になってきたような🤔🤔🤔
    無料だから読んでるけどねww

クズ夫

無料ぶんまで読みました。
    奥さんも相当サイコパスな感じで怖いけど…悪いのは夫と思います。絵も綺麗なので、見ていて楽しいです。課金して続きをみようと思います。

なんか・・・

ストーリーはよくある話です 絵が怖いです

登場人物 どの人もいまいちで 頭の悪い人ばかりなのでは

とおもいます 無理やりなストーリーで これが成人のすることかと

課金は無理です 無料分で終わりにします

まず、絵がちょっとアレなので読みにくいです。そして主人公のオンナが色々とアホなので同情も共感もできなくて、ストーリー内に好感の持てるキャラが存在しません。もう全部無理。

無料分を読みましたが、本当にクズ夫です
    妻には同情しますが、何か狂気をはらんでおり、正直怖いです
    見ていてハラハラします