みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか・・・

ストーリーはよくある話です 絵が怖いです

登場人物 どの人もいまいちで 頭の悪い人ばかりなのでは

とおもいます 無理やりなストーリーで これが成人のすることかと

課金は無理です 無料分で終わりにします

まず、絵がちょっとアレなので読みにくいです。そして主人公のオンナが色々とアホなので同情も共感もできなくて、ストーリー内に好感の持てるキャラが存在しません。もう全部無理。

無料分を読みましたが、本当にクズ夫です
    妻には同情しますが、何か狂気をはらんでおり、正直怖いです
    見ていてハラハラします

オトコがあまりにも酷すぎる。本妻はよく我慢できるな。セミナー行くより、別れて慰謝料とる方法を考えた方がいいのでは

クズがどうのというより

この話は相手の男がクズというよりも、男の奥さんの異常性が際立つお話です。男が浮気をするのも奥さんがまともではないからという側面があります。

ヒステリックな奥さんに
    ちょっと天然な主人公
    そして妹
    みんな現実みてといいたくなりますが
    いがいに次が気になります

by ooaa

最後の終わり方がちょっと。。。

途中までクズすぎて面白くて課金して見ていましたが、最後の終わり方が納得いかなかったかな。。

もう何度も浮気繰り返す男の浮気癖は一生治らないと思うし複数人の浮気相手がいるとか本当クズ男ですね。

ほんっとクズ男

こんな男性は本当に実在するのかと思うぐらいクズ男です。少し現実味がありませんが、不倫する人たちはこのくらい容易くできてしまうのかと思うとゾッとします。不思議と次も気になってしまう作品です。

嫁もクズ男の被害者ですよ

以前働いてたのかは知らないけど、家庭に入って10年以上。離婚しても今の暮らしを自分で手に入れるには相当現実離れした努力が必要でしょう。
    その不安や自信のなさから、夫に依存し、その当の夫はクソでますます不安に…新興宗教くらいしか話を聞いてもらえるようなコミュニティがなく、どんどん心の闇が深まっていく。
    奇行が怖いとの声も多いですが、クズ夫ももはや向き合う気ゼロだし、妻のメンタルをケアするような器量も知識も想像力もない。「変な」人をとにかく冷遇する日本社会では、あながち現実離れした話とも思えませんでした。
    不倫をしてしまったことに気づいて、当初ひたすら謝ろうとする主人公には好感持てました。
    妹は危なっかしいね…でもパパ活・援交の横行する都会なら、ありそうな話です。

by わd