みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)
ポップなストーリー
こんな恋の始まり方だったなと。
ここでときめいてここで恋に落ちるのか。と
教科書のようなわかりやすさ。
仕事が楽しくなってきた20代半ばくらいの
設定なのでしょうか。
もう少し深い内容のが個人的には好みでした。by マムぽー-
作者買いで読みました。ヒロインが可愛い。男二人と三角関係?になるのかな??まだ途中ですが、続きが気になります。
by なーさん4649-
ママレードボーイの作家さんにしては珍しいような大人の恋愛漫画でした。ママレードボーイとかミントな僕らの印象が強くて、新しい感じでした。
by もももももんがだよん-
元りぼんっコの感想
当方はママレードボーイやミントな僕ら世代です。
吉住先生の描かれる絵は本当に綺麗です。
懐かしい〜と思い読んでみましたが相変わらず絵がお美しいです。
ただ内容は少し幼過ぎるような、、、
社会人のキャリアレディの恋愛を描かれていますが、中身はまんま学生のような主人公の恋愛の仕方は???となります。
(学生設定でも良かったような…)
少女漫画らしい恋愛と言えばそうだと思います。
リアリティを求める方には向かないかと。by あちゃリズム-
ちょっと幼いかも
ママレードボーイの先生だし、絵は大好き。
今後の展開に期待大だけど、アラフォーな私には、
少し幼い恋愛な印象を受けました。
たぶん学生の頃ならハマってたかも。by ジャイとあん-
元りぼんっ子です
マーマレードボーイとかハンサムな… とか、懐かしい!と無料を読み始めました。綺麗な絵はそのまま… というか、さらにパワーアップしてる気がしました。
ヒロインのカンナはとても魅力的で可愛く、好感が持てましたが、他の人も言っていますがあまりセナさんには魅力は感じず。…なんでかな? なので応援する、というよりは見守る感じで読み進めています。
2人の職業が特殊すぎるので、どちらかは理解できるような業界ならありがたかったです。または、取材キッチリして、そこをメインに専門的に描いて欲しかったです。中途半端なので「へー そんな感じの設定なんだ?」としか入り込む事ができませんでした。
とりあえず無料分は読みきりました。今のところ、色んなストーカーが出てきては解決、のパターンばかりです。ルカくんがキーパーソンかと思えば普通にいい人っぽいし。単調にストーリーが続いている印象です。by どきんやん-
ヒロインがかわいくて全話購入しました
でもかんなちゃんの彼氏のせなはあまりかんなちゃんを大事にしてなく感じでます
結構前の彼女とかもすぐに別れてるみたいやし元カノを飲みやさんに迎えに行って泊めたりして何だか優柔不断で
イライラしてます
映画監督の○居さん?ですか
そと人のほうがカッコいいし
かんなちゃんを大事にしてくれそうなので監督とうまくいってくれたほうがいいです
なんだか主人公の彼氏のせなにはあまり魅力を感じません
がこの先どうなるのかは気になりますので最新話はまた読むかなと思いますby ひかひびひとみまま-
18話まで読みました。偶然が何回か続くと運命感じちゃうし、その度に違う姿を見てドキドキするのもわかる気がする!お互い仕事が忙しくて中々会えないみたいだけど今の所2人の関係性は良好。
by ハマヤラワ-
作者産が好きで読み始めました。
私が読んでいたような雰囲気は昔のままで、少しずつはやりを散りばめられた作品になってるんですね。by xytkzp-
好き
絵も話も大好きな吉住先生の作品。
無料版もたくさんあるから楽しみに読んでる。二人の関係がどう変わるのか。by あおんゆ-