みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買いです。吉住渉先生の大ファンです。ママレードボーイ世代なのでずっと応援しています。今回の作品も面白かったです。
by たぬきっこ大好き-
吉住わたる先生の絵が昔から大好きでした。リボンずっと買っていたのでファンレターもかいたけど、大人になってから読んでみてもやっぱり健在です
by むしこちゃん-
ヒロインの友達、ファーストペンギンの。。
和佳役の奈緒ちゃんそっくり!!しかも名前も和(のどか)だし!!栞菜ちゃんはそよそよに似てるし!
ストーリーよりそっちに注目した。ファーストペンギンロス、やばい。。by めっつ姫-
この作者さんの作品は絵が優しい感じで、綺麗で読みやすいものが多いです。他の作品より大人向けの作品です。
by インコ口笛-
安定の吉住先生
絵が綺麗なのはもちろんですが
ストレスなくサクサク進む恋物語で読みやすいです。by せんれい-
面白そう
好きな作家さんなので絵も綺麗だし、、続きが気になります。課金しようか迷うわ〜。マンガ喫茶でも無さそうだし、、
by ゆかktmdjp-
久々吉住先生の作品を読ませてもらいましたが、変わらず絵がキレイで、風景や、カンナのファッションなどにも目がいきます!そして瀬那さんかっこよすぎ!!かわいくて一生懸命なカンナを優しく包んでくれる素敵な男性です!新刊が楽しみです。
by こうえな-
社会人の働く女子の大人な恋愛だけど、主人公が可愛くて、もちろん男性はかっこよくて憧れます。絵がキレイです。
by まる105-
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。甘々な展開からとおもっていたらとりあえずまだ違う感じですね。
by けーたんさん-
よしずみ先生が大好きでたくさん読ませていただいています。もう大御所のジャンルですよね。古い作品でもおもしろい。
by yetts-