みんなのレビューと感想「キャラメル シナモン ポップコーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
吉住渉先生の作品すごく好き!絵もストーリーも大好きです。素直で可愛いかんなとちょっと謎があるせなさんとの今後が楽しみ!
by 野菜生活(オレンジ)-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます!
作者さん、長いなー!大ベテランさんが頑張っているのが嬉しいです!by 泣ける-
絵が可愛くて綺麗で読みやすいです
主人公の職業に馴染みがないのでこういう仕事もあるんだなと初めて知りました
好きになった人が外国の俳優さんも守るようなボディガード、というのも新鮮です
昔からの作品でも古さをあまり感じず、どことなくお洒落で作者さんのセンスがとてもあると感じますby きゃメロン-
無料分を読んでいるところです。これからトキメク展開になっていくんだろうなぁ。。。どうなっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
素敵ー
はあー。こんなにも素敵な理想的な人がいるんですね。みんな恋に落ちちゃいすよね。このー。このこのー。大人の恋。
by バターちゃん-
続きが気になる。
作者と絵が好きなのと、題名が美味しそうだな、どんな話なのかな?と、気になって読み始めてみました。
セナさんはスマートでカッコいいし、かんなちゃんも可愛いし、これから2人の仲がどうなっていくのか気になります。by すみっこのぷーちゃん-
作者買い
吉住先生の作品はほとんど読んでいます。カプチーノもそうだけど、大人向け作品もこんなに面白く描けるなんて尊敬です。
by ポルコロッソ子-
大好きな吉住渉先生の最新刊!!
相変わらずイラストも素敵でキャラクターも可愛くて惹きこまれる作品です。
なかなか知ることのないボディーガードというお仕事に着目しているのもさすがだと思いました笑by ぴよこまる-
作者さん買いです。
やっぱり安定の面白さです!
今までの作品も好きですが絵もストーリーもこの作品がいちばんすきかも。by 無人島1-
すごくいい作品
作者さんの作品が大好きでいつも読ませてもらってます。内容は外れはなく絵もすごく大好きです。今後の二人の恋模様が気になります!
by らてまきあーと-