みんなのレビューと感想「バッファロー5人娘」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

少女漫画

少しエロいけど、なんだか不思議な世界観の漫画でした!試し読みもあるのでとりあえずみてみて下さいー!!

庵野モヨコ先生の作品が好きです!
    出てくる女の子たちも可愛くてセクシーで個性が強くて…自分を持ってる女性って憧れます。

なんでなんだ!

すげ〜いいとこで終わる感じ!
    さくらんとかもそうなんだけど、
    気になりすぎてしんどいわー!
    いいとこで完結さすなやー!

大好きです

モヨコ先生の書く女性が美しくて大好きです(●´ω`●)ストーリーを読む前から絵を見ただけでドキドキしてます!バッファロー5人娘は子供の時から大好きで、何度も読み返してしまいます♡

いつのまに

安野先生の書く漫画は大好きです。女子がキュートでエロもあり個性的で最高っ。この作品も楽しく読ませていただきます。
    ハッピーマニアも続編が出て嬉しいです。ありがとうございます。

好きな作者さんの作品です。面白いです。スピード感もあるし、痛快です。絵も好きです。続きが早く読みたいです。

久しぶり

この方の漫画、久しぶりです。女版マツモトタイヨウみたいな感じ。好き嫌いは別れますが、個性はあるしファンは必ずつくと思います。漫画としてどうかは置いといて。

作者買い

安野モヨコ先生が描く女性はグラマラスセクシーでキュート。たまりません。ストーリーは昔見た映画「テルマ&ルイーズ」を思い起こしました。そしてちょっぴりファンタジー要素あり。女たちが女でありながら自分らしくいるって難しいのかな。男に合わせて女自身がそうしちゃってるのかな。その方が楽だから。でも時には抗ってみたいよね。でも恋したいよね。

待ってました

新作!まだ試し読みだけですが、今回もハードな浮世離れした感じでカッコイイ感じです。どんな環境でもやはりLoveは大切なんだろうか?楽しみです。

モヨコ先生の絵はやっぱり可愛い!!
    世界観が唯一無二ですなー。
    ハッピーマニアの続編もある事だし、ゆっくりのんびり読ませていただきます。