みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん、ちょっとイマイチだけどこれから2人がどうなっていくかたのしみだなーうまくくっつくといいなーー
by 早川りか- 0
安定のおもしろさ
安先生の作品大好きです!女性が悩みがちな問題をリアルに書いてくださる☆そして絵がキレイ♪ホントに結婚がすべてではないと思います。
by めめたたん- 0
タイトルが
独り身で何が悪い!わかるわ〜。わかる。結婚、結婚ってうるさいわーって時期あるよねぇ。この2人には幸せになってほしいな。
by けらたん- 0
王道のラブストーリー…
王道のラブストーリーで面白かったです。やっぱり最後はハッピーエンドでしたね。溺愛ぶりもすごいですね。
by シマトネリ子- 0
この作者様の話にハズレなし!絵が抜群にキレイで、話もすごく良い。雑なところがない。ルイルイ、素直で好き。
by メロンマンゴー- 0
先生の話は本当にどれもこれもハズレがなくて、面白いです。今回のは結構深い内容だったので重い話かな〜って思ったけど、いつものクスっとさせる状況もバッチリだったし、よかったです。
by いがみっきー- 0
とても良い作品でした。有料で読みましたが後悔ありません。皆がよく悩む問題で、どういう展開にするのか作者さん悩まれたのではないかなと思います。特に親や子どものことを考えると結婚という選択になるんだろうなと思います。ストーリーだけでなく、表情など絵の表現も素晴らしかったです。
by emikenken- 0
独り身でも生きていく!なんて思っていたら、自分に好意を持つ男性登場。真っ直ぐな眼差し受けて段々と気持ちに変化が。先が気になります。
by えりやんとん- 0
絵が好きです
この作家さん絵が好きです❤️そして、普段はチャラチャラな男の人が、ここぞというときにカッコ良くバシッと決めてくれるのカッコいいですね!
by ilnb- 0
深い。いつも思うけど、この作者さんのお話しはすごくそのキャラが考えている事こういう考えの人ならこうするとかそういうのがすごくてめちゃくちゃハマります。次の作品も楽しみです!
by ミヤマン- 0