みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

期待通り‼️
安タケコ先生好き~❤️
毎回納得の面白さだから、今回も期待通りでした😆
お仕事頑張るハンサム女子とハイスペック男性。
軽快なやりとりも最高だし、夢見るだけじゃない結婚観も好きです。
まだ無料分終わっただけでこれからが楽しみ😁
ポイント貯まり次第読み進めます❗by 匿名希望-
わかる
なんでそんなに結婚したいのか、させたいのか。
主人公の結婚に囚われない考えがめちゃくちゃ共感できました。
確かに家族が増えるのは、楽しいとは思いますけどそれ以外は幸せになれないのか。
新しい切り口の物語で楽しめました!
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
29歳独身のヒロイン。特に結婚願望は無いけれど、何かと独り身をチクチク言われてうんざり。同じく結婚願望の無い男性と出会うわけだけど、このふたりがどうなるか。課金は無料分の展開次第かな。
いい
結婚願望が無い2人の、じわじわと心が近づいて行く様が、とても良い感じです!
イケメンだけど、ただチャラいだけじゃ無い所が素敵っす!絵が綺麗!by Changclassic-
おもしろかったです
表紙があまり好みのタイプではなかったので、期待していなかったのですが、予想以上におもしろかったです。
アラサー女子モノ
アラサー女子が主人公の漫画って腐る程ありますが、その中でも非常に読み易いオススメの作品です。ルイルイも三代川さんもキャラとしてはよくある設定ですが、2人が恋愛に至る過程をテンポ良く、スムーズに描いているのでストレスなく楽しめました。ただあくまでも個人の好みになりますが、若干絵柄の方が今イチだったので星は4つにさせてもらいました。
by こころしらず-
作者買いです!
絵もキレイだし、ストーリーも無駄なく進むし、安心してオススメできます!ニセカレも何回読んだか…ってくらい、この作者さん大好きです!by ミミ太-
やっぱりハズレなしの安先生作品です。
三代川さんはルイルイに一途で独占欲強めでカッコいいし、ルイルイって呼び方も甘い❣️by 匿名希望-
続きが気になって
無料で読みましたが続きが気になって課金しました!
絵も綺麗でイケメンです~!
勢いよくこのまま読んでしまおうと思います!by 匿名希望-
トラウマ
トラウマがあって…みたいな感じだけれど、なんでそこまで?って感じもあり。少し設定が無理矢理な気もするけど、それでもやっぱり面白い!