【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(4ページ目)

この作者さんの作品は好きで、本作も期待を裏切らない!
    イケメンだし、文句ないけど、広告の仕事がちょっと薄く感じるのと、ヒロインの呼び方があんまりで、マイナス1。

三代川さんみたいなタイプを好きになると躊躇してしまうだろうなぁ…きっと。
    でも三代川さんはルイルイのことを特別におもってるのは確かだよね!

無料分だけ読みました。イケメンと仮の彼女設定でどうなるのかわかっていても続きが気になりつい読んでしまいました。

作者推し

絵がきれいで、ストーリーも読みごたえあり。三代川さんの言動に感情乱されまくりのルイルイだけど、それもかわいい。独身主義もいいけど、出会いで生き方変わっていくのは素敵だと思う。

おもしろそう!??

おもしろそう!??な話。つづきが気になる!?早く読みたい。この作者の話、おもしろい!けど、びっくりすることもよくある。

絶対結婚したくない男と女

この作者さん好きなので、また読んでみました。
    無料だけ読んだので、最後までは読んでません。
    結婚に興味がなかった2人が、この人だったらと思って関係を築いていくのでしょうか。
    楽しみです。

面白いです!作家買いです
    まだ初めの方しか読んでないですが、このデザイナーに振り回される主人公。これからラブきゅん楽しみです

無料話終わってしまった。
    ウズウズ。ひとりの氣楽さの奥には怖さがあるんだよな。こんなに夢中にアプローチされたら心配吹っ飛ぶ氣がするよ♪読みながら羨ましくなるお話です♪
    ちょっとずつ読み進めたい♪

三代川さんのチャライケメンっぷりが刺さる💘ルイルイの真っ直ぐさも好き❣️公私共に早く最高のパートナーになりますように💖と読み進めています。

早くくっつけー!

無料分だけと思ってましたが、一番いいところで終わってしまい直ぐに課金して続き読んじゃいました😊❤️三代川さんの熱烈アタック決まって良かったあ❤️