みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

三代川さん、イケメンすぎです!はじめはなんか嫌なやつなのかなぁと思っていたけど、相手のことをちゃんと内面で見てくれる素敵な人だと思います
by ths-
無料分を読み終えました。続きを購入しています。作者さんが大好きです。三代川さんがかっこよくて、キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ-
女のアラサーの独り身の重圧ってほんと凄いよね。それを理解して受け入れてくれる彼のような人が増えてほしい。
もちろん、2人も応援してます!by あーあーにー-
安タケコ先生大好きですぐ購入しました。読みはじめから凄くストーリーに感情移入しやすい。テンポも良く、切ないも楽しいも色々詰まったお話し。
by Nico*-
こちらの作家さんの作品が好きです。絵も好きですがストーリーも恋愛とお仕事ネタでテッパンです。まだ途中までですが、主人公が恋愛を楽しんで結婚へ突破してほしいデス。
by ここにゃんらぶ-
可愛い
とにかく絵が好き。主人公も可愛いし、主役もかっこいい。短編で読み切りなのもすごく良かったです。他の物語も読みたい
by かきかく-
途中までしか読んでいませんが、どこかで読んだことがあるような気がしました。主人公と相手役は美男美女なので上手く行ってほしいです。
by ゆうひなと-
安先生安定の面白さです。イケメンヒーローも素敵だし、ルイルイも可愛いし楽しみです。結婚願望ない2人がこれからだうなっていくのかポイント貯めて読みます。
by こぶたがビックリ-
ここ最近で一番好きな作品です!(^^)!
がんばる主人公、イケメンでちょっとチャラいけど(笑)でも芯があって仕事のできる彼♪
大好きな設定です☆
女の子の弱い気持ちを描こうとすると、ウジウジだったり愚痴っぽかったり少しあざとかったり読んでいておもしろくないケースが時々あるのですが、
こちらの作者さんは主人公ルイルイの弱いところと強い気持ちのバランスを上手く表現できていてとっても共感できます。
最後まで読ませていただきたいと思います☆彡by ファイヤーキン子-
気になってたので読みました!
大好きな胸キュン作品でした!
話のテンポもすごくよくて読みやすいし大満足です!by ちろるちん-