みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

相変わらず、安タケコ先生の作品はイラスト綺麗✨内容も少しギャグ要素も盛り込んでいる大人かわいい漫画です。まだ少ししか読んでませんが楽しみです。(他の作品もです)
by ちゃぴにぉん-
安先生の主人公やっぱり好き!
頑張って働いてる主人公に、それをきちんと肯定して受け入れてくれる三代川さんも素敵すぎです。
安先生の描く主人公は、いつも何かしら頑張ってて好感が持てるし、ヒーローも良い感じにキュンキュンさせてくれる言葉を言ってくれて、とにかくツボです。by ただのイケメン好き-
作者さんが好きです。結婚しないと犯罪者扱い 笑笑 ひどいけど実際なきにしもあらずですよね。この作者さんの話、サクサク進んで最後はスッキリってかんじでいつもすきです。まだ途中だけど先が楽しみ。
by りり⭐︎-
絵が繊細
あのタッチが繊細な感じ、髪の毛の感じとか綺麗。今の時代に合わせた内容で、面白そう。読みつづけてみたい。
by ポムペン-
この作者さんの作品で外れだったわーと思ったことがないのです。これってかなりスゴイ事ではないかと思います。
by こんぶしいたけ-
レビュー高めだったので読み始めましたが、、どうも絵があまり好みでは無いのと男性が全然イケメンに見えない
by みぞれだま-
結局
結局結婚するけど、でも結婚に願望とかなかったので共感しながら読めました。そんな自分も結局結婚しましたが、タイミングとか一緒にいて落ち着くとか色々ありますよね。
by KaYa-
仕事と、恋愛
仕事と、恋愛どっちをとるかは女の子にとって難しい問題なのにこの主人公はどっちをとるのかとても気になる!!
by みらいとこはっ-
絵は好きちゃうけど話はそこそこに普通に楽しめた。ドキドキはあるけど、単純かなー。暇つぶし程度におすすめ
by みほかか-
リアル過ぎるけど分かりやすいし親しみやすい‼️こちらの作者さんはおもしろくされど切なく分かりやすい✨
by シャインマン-