【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(3ページ目)

19話まで読みました。
    恋愛に慎重になり過ぎてしまったルイルイ。仕事できるイケメンにグイグイ来られても、しぶとく落ちなかった。
    やっと結ばれて、これで完結じゃないんですね⁈社長が絡んで三角関係とかかな。
    結婚まで行くのかな。

遊園地デートのシーンに、ニセカレの佐久間夫妻が子連れで出てきて嬉しかったです。

by YUME-KO

結婚に憧れもなく、興味もないルイと、同じく両親が共に愛人を作り、暖かい家庭に恵まれなかった事で、結婚をしたくない三代川さんとのラブストーリーです。
    バーで隣同士になり、意気投合し、後に同業者で、一緒に仕事をする仲になった2人が、三代川さんのアプローチで、徐々に意識し、付き合う事になった2人。
    結婚をゴールとしていない2人、どんな展開が待っているのかが楽しみです。

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

ストーリーテンポさえも心地よい

久しぶりに胸が高鳴る漫画に出会えた‼️
    出会いは、とてつもなくチャラさ全快で、『あー良くあるパターン』と冷めた気持ちでしたが‼️ルイルイと再会し、一緒に仕事していくなかで、徐々にお互いを尊重し思いあいくっついていくんですが、もうきゅんきゅん場面がたっくさんつまってます。本も購入しちゃいました。

課金の価値ありです

作者買いです。安さんの作品、ハズレなしです。
    絵も綺麗だし。
    ストーリーもヒロインの臆病な感じ共感できます。
    仕事に一生懸命だと恋愛にアンテナ向けれないので、それが周りの男性を惹きつけるのでしょうか?
    ガツガツしていないところが、いいんでしょうか?

ヒーローも仕事への姿勢が一生懸命でとてもいいです

by Kouta

無料からスタートして、まだ途中です。
    この作者さんの絵がキレイで、私の好みなので楽しく読み進めてます。お互い結婚願望無しの二人の恋愛が、どんな方向に向かっていくのか楽しみです。個人的な意見としては、結婚願望0の男性はこんなに溺愛するのかな?と疑問ではあります😅まぁ漫画の世界なので無粋は置いておいて、残りも楽しみます。

コレ好きだわ〜

ルイルイも悠も愛が深いな〜と。
    お互いの事をすごく想いあっていて2人の固い絆が心地良い。とても読み応えがありました。
    こんなに愛されているのが分かるストーリー見ちゃいますね。もう3〜4回繰り返して見ました。
    悠のご両親の心を溶かして認めてもらえてゴールイン出来て良かったー!
    また最初から読みます!

by Yytom

自分枯れてるなと実感する。

自分も今、仕事しかしてなくて恋愛してないなと。結婚願望はないけど恋愛は常してたいって思ってたのに。この方の作品は見るたびにキュンキュンさせてくれるし、また恋したいと思わせてくれる。
    何よりこんなイケメンに好かれることはないけど。

未婚アラサー女子あるある

未婚アラサー女子なら1度は言われたことあるような状況がいっぱい出てきて、すごく良く分かる!言われて腹立つよね?って何度も思いました。でも主人公も三代川さんもその状況を上手く打開していくので、よくぞ言いたいこと言ってくれた~!と嬉しくなります。
    さすが、安タケコ先生!

by epen

ルイルイがとても可愛らしいんだけど、なせ男運がなかったのか不思議。
    三代川さんは家庭不和の環境から結婚には否定的。
    ルイも結婚願望はなかったものの、三代川さんを愛しいと思えてから意識が変わる。
    三代川さんの嫉妬にもキュンキュンしながら、駆け引きのない恋愛で読んでて気持ちがよかった。