みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
やっと
なんだかんだでやっとくっついた(笑)
どう考えても惹かれてるのに
認めたくないとかわかるけど
共感できたから◎
でも両思いのその後とか興味わかず。by mamikota-
意外と…
ハマりますね〜!何かこうぎこちない主人公な気がして、そしてあり得ない設定感もあったりしてどうなのかな〜なんて思っていたんですが徐々にハマるというかつい読んでしまいます。ミヨガワさんはイケメンで仕事すごくて羨ましいかぎり♡ハッピーエンド期待します!
by ゆどん-
結婚願望がない二人
結婚願望がない男女がどう変わっていくのか楽しみです。ヒーローがチャラそうなのが気になりますが、仕事ができるからカッコイイです。ヒロインも仕事ができカッコイイです。
by 流れ★マーク-
面白そう
読み始めたばかりです!
よくある様な話ですが、面白そうなので期待を込めて⭐️4です!
続き楽しみです♪by panda!-
絵もストーリーも良い!私も独身主義だったけど早々に結婚しちゃったし、出会いで変わることあるから、いい感じに進展していったらいいな。
by 22 きららん-
安先生の描く漫画がとても好きなのでこちらも読ませていだきましたが、文句のつけどころなく面白い!! 前作も勝るほど、ストーリー展開などアラサーにささる内容で続きが気になり夢中で読んでしまいます!!オススメです!
by umiao-
無料で3話読み始めましたが、作者さんが好きで他の本も読んでましたが、これはまた読みたくなる本です。また課金になっちゃいます。
by パンダさんさん-
タイトルも良い
わかるわかるって共感できるところもいっぱいの大人向けな感じの作品。結婚ってワードにウンザリしたことがある人なら、きっと読んだら面白いと思う。
by atsuno-
ヒロインの性格がうじうじしてなくて読みやすい。中々付き合わないからもどかしいけど。チャラ男のギャップもキュンキュンする。
by ぴぎゃあああ-
6話までですが
タイトルに惹かれました。
読み始めて、分かる〜的な事が描かれていて、内容にも興味持ちました。
タイトル画はあまり好きでは無いですが、本編の画はまだマシかなと思います。
読み進めていこうと思います。by commonlilac-