みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
連続ドラマを観た気分
試しに無料連載を読んでみて見事にハマりました。面白すぎて躊躇なく課金w 絵もとても綺麗だし、なによりもストーリー性がしっかりしてるので、グッと世界観に惹き込まれました。
by ももちょぼ- 0
この作者さんが好きで、作者買いです。
絵のタッチもすきだし、ストーリーも面白い。途中で面白い顔とか出てくるのもツボです。by リス子- 0
本当にどの作品を読んでもドキドキキュンキュンです!ポチポチする手が止まりません。まだ途中ですが最後まで読んでいきます!
by まめたろう9- 0
イケメンにこんな風に言われたらすぐ好きになってしまいそう
どんどんせまられてみたいものだわ
主人公の変化も楽しみ!by M-H- 0
おもしろーい
ちょっと、結婚とか独身とかにストーリーが囚われ過ぎなような気もするけど・・・。でも、イケメンが素敵だからいい!
by ひまじんちゃん- 0
安先生のすごい好き!学生ラブじゃなく、社会人ラブな感じ!仕事しながら恋愛って設定がすごく好きです!!もっと読みたい!
by みんなで- 0
独り身
なんとなく絵が懐かしい感じがして読んでみました!ストーリー展開もいいし、ハマりそうです!みんなも読んでみて
by きたり- 0
まだ途中までしか読んでませんが、仕事の出来る人が好きなので楽しく読んでます。その後のふたりの進展が気になります。
by るんるんらんk- 0
今後が気になります
まだ無料分ですがこの先生の作品は絵が綺麗だしお話もしっかりしてて面白いですがオフィスラブ的なものが多い気がします。お互いが結婚願望がないなら親は別にして放って置いて欲しいよね。周りが言い過ぎ(笑)
by ラブロビン- 0
三代川さんって軽いだけのチャラ男かと思っていたけど、仕事はできるし、頼りがいがあるし、結婚相手にすごくいいのでは?
by Syouf- 0