みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者買いです。
作者買いです。絵が綺麗でそれぞれの登場人物がしっかり描かれていて大好きです。歳を重ねたらわかる感じが良いです。
by カズ5617- 0
仕事も恋愛もがんばりたくなります
安先生の作品はけっこう読ませてもらってます。
仕事に頑張る不器用な女性の恋愛を描く作品が多いけど、どれも共感します。
自分も、どっちも頑張ろうって気持ちになれます。
この作品も、エールもらってます。by はなみちさん。- 0
独身アラサーなので、読んでいてめっちゃわかる〜って思いながら見ました笑
三代川のギャップも最高でドキドキしました♡
今後の2人も気になります(^ν^)by のあののあのあ- 0
未婚アラサー女子あるある
未婚アラサー女子なら1度は言われたことあるような状況がいっぱい出てきて、すごく良く分かる!言われて腹立つよね?って何度も思いました。でも主人公も三代川さんもその状況を上手く打開していくので、よくぞ言いたいこと言ってくれた~!と嬉しくなります。
さすが、安タケコ先生!by epen- 0
本当に
かなりおもしろいです。読み進めたくなる感じで飽きないです。この作家さんの作品はクオリティがめちゃ高いと思う
by じゅん0320- 0
面白い!
絵が綺麗で読みやすいので、
他の作品も読んだことがあります。
主人公がジタバタしながらも
恋愛だけーというわけじゃないところが
読みやすいです。
まだ途中ですが続きも気になります。by ツムギ 秋- 0
気に入りました
作者買いですが、面白い!とりあえず三話まで読みましたが今後この2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by クララ☆- 0
はまりました。
無料分で終わりにしようとしてたのに、まんまとはまりました。
この先どうなるのか、続きが楽しみで仕方ありません。by tamakokokoko- 0
ワクワクドキドキしながら読んでました。彼の彼女に対する仕草が好きです。今後まだ最後まで読んでないのでどうなるか楽しみですね・
既婚者だけど共感
自分は既婚者ですが、結婚願望があまりなかった方なので、「結婚だけが女の幸せではない」と考える主人公に共感です!
でも社会からの偏見や差別に耐えたりもがいたりしながらも、三代川さんに惹かれていく主人公にも共感持てます。
自分の気持ちと葛藤しながら仕事や恋愛に奔放する主人公に、ついつい感情移入しちゃいます。
今後、三代川さんとどんな感じになっていくのか、すごく気になります~。by 匿名希望- 0