みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリー
ストーリー的には面白いですが、読み進めたいとは思えず、無料物で終わらせてしまいました。。評価ぎいいので読み込んだらハマるのかもしれません。
by 異常な汗-
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。少し絵がくどいけど。
by ahj**-%-
大人の恋。というか成熟したもの同士って感じかな。どちらも、結婚に否定的というよりは、なぜ結婚を周りから強要されたり言われないといけないのか。という疑問を感じてるところに出会った2人。お互いが必要を感じたらそうなふうになるのかなと。今はラブラブの展開で、読んでて楽しいです。
by kawaii-
作者さん買い
安タケコさんシリーズ全部買ってます!最高❤️
他の作品にもあるんですが、目が座って口を尖らしてる表情がお気に入りです😂
新しい作品も楽しみにしてます❤️by まいまいめろん-
作者さん買いです。
まだ6話しか読んでませんが、メチャモテで軽~い三代川さん。でも軽いのも何か原因がありそう。さて、楽しみにラストまで一気読みします。by 青春ヤロー-
みよがわさん…??
みよがわさん??タイプです!!
ホントに雰囲気も、かっこいい!!
ルイルイが羨ましい〜〜!!
仕事もできるのが、また良い〜〜by めちゃぱんこ-
う~ん。
絵が好みだったのでとりあえず無料分を読みました。やっぱりありがちな内容で、あまりワクワクしなかったです。すみません。
by 99匿名99-
テンポが良い
安先生の作品が好きです。長すぎず短すぎずでテンポが良いなって思います。でも終わってしまうと寂しいなぁと。
by ちょこパンダ-
素敵🎵
安先生の 他の作品を読んで こちらも 無料から 話をチョイスしてラストまで読ませて頂きましたが‼️
安定感抜群です‼️まだまだ 読んでない 作品もあるのでポイントに余裕が出来たら 購入します⤴️これからも 素敵な作品を期待してます。by ラブリッチ-
好きなストーリー
タイトルもぐっときたし、この作家さんの作品はは大好きです。絵も綺麗です。男性も綺麗で、憧れたりします。
by お茶畑-