みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
一気に夢中で読んでしまいました!コメディ要素もあって、なにより登場人物が全員愛おしい!ラブストーリーだけど前向きになれる作品です。
by はにんぼ- 0
この作家さんにハズレはないので基本的には読みたいけど、無料話が1話だけだったので、課金して読むかちょっと迷います。正直、あと3話くらい無料だと判断しやすいです。
by りんずう- 0
面白い!
作者さんの絵が好きです。
何よりイケメン♡
でもどうにも動きが固いのが気になる…。
でもでもお話が面白いから読み進めます!by ちゅけちゅ- 0
推しの作家さん❤️
私はこの作家さんが大好きです!
ストーリーも絵もノリも本当に大好き❤️
たくさんの人に読んで貰えると嬉しいです☺️by なななナナ- 0
すき^_^
イケメンだから許される、、、と思いますが漫画だからこそですごく面白いです!なにより絵がとても好きですー!🥹
by aiyeol- 0
年齢で結婚とかいうの辞めてほしいよね。色々とあるのに。周りが結婚してくのって、確かに焦るけれども。がんばれ
by ももりんラプンツェル- 0
こういうタイトルの作品はたまに目にしますが、さすがタケコ先生の作品は面白さが違います。最高に面白かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
お年頃の恋
結婚を身近に感じる年齢ってありますね。 周りからいろんなプレッシャーをかけられ 自分とかけ離れたところで話が進んでいく。 理想と現実の狭間で揺れ動く ヒロインの気持ちがよくわかります。
by nのふとん- 0
これから面白くなるかも
ままで読んだところは何か軽い男だなぁって印象だけど、これから誠実なメモ見えてくるのかな?もうちょっと読んでみようと思います。
by 4hime5- 0
作者のファンです
作者の安タケコさんのファンです。絵は今時ではないけど、王道のラブコメです。
とにかく三代川さんがイケメンで好き!購入してまで続きを読むか迷い中です。by ゆきの丞- 0