みんなのレビューと感想「森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スローライフ

こんなに、のんびりと過ごす様子の転生ものは、始めて読みました。ほのぼのして、ゆったり気分で読むことができて、良かったです。
    ただ、ここで終わりかぁ…と少し残念だったかな。

幸せなお話

悪人が出てこないという意味では珍しい異世界転生モノ。のんびり、ほっこりしていて、ちょっとトキメキもあって、好きだなぁこの作品。
    早く続き読みたいです。

突然転生してしまって、声がでなくなった主人公。転生先で出逢った人々との交流が堪らなく好き。もちろんイケメンも出てくるのでそれも楽しみ。

そこで終わっちゃうの??……ッて感じで消化不良になりましたwww
    ジャムの作り方はわかったけど~なんだかなぁー
    たけど~続きが読みたいかと聞かれたらどうでも良いのかもww

ん?

私は異世界転生物が好きでこの作品も読んでみました
    でもこれ…転生ですか?転移では…
    絵も私的には合わなかった
    でもそれ以上にシナリオに違和感が多かったという感想です

転生系が好きなので読んでみました。あまり山場みたいなのが無いお話で、のんびりと進み終わりました。嫌いじゃないけど、もう少し盛り上がりとか甘い部分とか欲しかったですね。

続きはありませんか~?

ほとりでジャム、続きが読みたいです
    完結だなんて悲しくて悲しくて
    もう少しストーリー追加して欲しいです。

よくある転生もので、お試ししかみてないけどブラック企業で働いてた女性が転生してジャム煮るのかな?あんまり絵が好きじゃないかも。

転生系では、結構ほんわかな進み具合です。料理好きな転生者が多くてストーリーが似たり寄ったり。少し主人公の恋愛も入ってたりしてて、これからに期待

ほっこり〜

ほっこりする作品です。
    笑いあり、涙ありで、優しさに満ち溢れてて。ハラハラはないけど、読んでいてとても穏やかな気持ちになりました。