みんなのレビューと感想「ドンケツ 第2章」(ネタバレ非表示)
初回から
前作の初回から読ませていただいています。この作者さんのキャラは独特な雰囲気で好みの分かれるところだとは思いますが読んでいくうちに個性的なキャラデザインにも慣れてきて返って好きになるかも知れません。
by まかるりらん- 0
チャカシン
チャカシンの破天荒さがロケマサの傍若無人ぶりと対比で爽快。ぶつかり合いするというより、認め合うかんじがいいあんばい。
by さざんかーすと- 0
待ってました‼️
最高のストーリーの続きがまた見れるなんて夢のようです‼️個性溢れる最高のキャラクター、スピード感ある最高のストーリー展開、そして、最高のバイオレンス、そして繊細な情景描写に心を奪われてます‼️早く続きが見たい作品です‼️
by スペルマン- 0
楽しみ
早く読むのが楽しみです。圧倒的な力をワガママ。嫌なやつは叩きのめす。楽しくてしかたありません。無料で読めたらいいのに
by もも5151- 0
最高
個人的に絵がドストライクで読み進めていくウチにストーリー展開にも捻りがありつつ大変面白く読ませていただきます。
by クチナシノカメ- 0
北九州!
北九州ヤクザの漢気が溢れる作品
ロケマサもいいけど脇役たちもカッコいい!by セツコ…タピオカ- 0
パート2
パート2になってから、抗争が面白くなって来ました
これから少しずつ読むのが楽しみですby ふらふらめん- 0
最高にカッコいい漫画
このシリーズは本当面白い!スピンオフの今回も本編を読んだ人なら面白さ倍増。今回のを読むと本作もまた読みたくなるのが不思議です!
by kick2- 0
おすすめ一位
一人一人のキャラが確立していて誰が登場してもワクワクする。一度読んだら続きが気になってしまう。ロケマサ性格悪いのに好きになってしまう
by まきはら- 0
続編漫画ですね。ロケマサの無茶苦茶なまんまで面白いですね。よくあるキレイなヤーさんとかじゃないのがいいです。
by さくまし- 0