みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)

誘惑に負けますね

フルカラーで購入するにはやはり高いですが、絵が綺麗でヒロインの魅力が際立っていますね。
    彼女がいるのに友達の彼女を寝取ってしまったのはとても胸糞悪いですが、ヒロインに惹かれてしまうのも分かる気がします。
    ただ、彼女がとても不憫で堕ちていくのを見ていられなかったです。
    韓国の漫画っぽいな~と思ったらどうやらそのようですね。
    途中までしか読んでいないので続きが気になります。

絵が綺麗でエロいです

女から見ると、誘惑してくる女に全く共感できず絶対かかわりなくない嫌な人だけど、絵が綺麗で魅力的だしエロくて無料だから読み進めます笑
    絵が綺麗なのにエロばっかりで勿体ないような?綺麗だからエロくていいのかもしれないけど?これから内容深くなるのかな?
    エロいのが好きな人にはおすすめです。

ミステリアス

主人公は、友達の彼女が気になって仕方がない。頭が良くて綺麗でナイスバディで、お金持ち、性格はちょっとキツめ。主人公には彼女がいて、彼女の誕生日の夜、夕食をして、ホテルでこれから!という時に、友達の彼女からメールが!行くか行かないか悩んだ末に、ウソをついて行ってしまう。

女性達が凄く綺麗に描かれています。男性目線の男側の心理が知りたくて読んでみました。完璧な彼女がいてもチャンスがあれば浮気してしまうものなのかな。彼女の元にちゃんと帰るんだから自分の時間はおおめにみて欲しいというところかな。自制心が効く男性はそうそういないのかなと不信に思いながら見てました。

無題

なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白いですよね。

我慢だ裕典(笑)

人のもの取るのが好きなのか、男を誘惑して弄ぶのが好きなのか謎の聖奈。

弄ばれて、誘惑に負けて、本命彼女の誕生日に彼女裏切って。女から見るとサイテー笑

漫画だから笑ってるけど、リアルだったらボコボコですね。誘惑する女が悪いのか、負ける男が悪いのか。

聖菜はあんまり性格よくないなー笑
    でもこんなふうに誘惑されるのって 誰しもが体験できるわけじゃないしドキドキしちゃいますよね♥️
    絵もカラーだしキレイだしとても読みやすいですよ!
    男性目線で読めばドキドキしつつエロありつつでとても面白いと思います!

まだ無料分読んでいる途中ですが、絵がとても綺麗です。友達の彼女からの誘惑、彼女の誕生日の夜に嘘をついてまで誘いに乗り、この先ずるずると関係が続いていく感じですが、友達と彼女との四角関係でドロドロになっていく感じは察しますが続きが気になる漫画です。

あらあら

絵がきれいで読みやすいですね。
    優しい彼だけど、流されやすいのがうーん。。。って感じでちょっとイラっとしてしまう(笑)
    まだ最初の方しか試し読みできてないので、読み進めると色々なストーリーがありそうですね。

by RBRG

こんな感じの人には出会ったことはありませんが、実際いたらすごいな。

浮気するにしても彼女がいる自分の彼氏の友達ってすごいな。

コミックだから、このダメ女&男がどうなっていくのか楽しみに読んでます。

絵はキレイで見やすいです!