みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
誘惑
とにかく誘惑系はエロいんです。けど今回の作品は個人の感想だからすいませんけど僕なりにはあまりおもしろくなかったです。
by 僕は人間?-
なかなかクズばかり
彼氏の友達を誘惑する女の子も、可愛い彼女がいるのにその誘惑に乗っかっちゃう男の子も最低ですね。
お互いの気持ち確認して、早めにお互い別れたのはいいけど、それはそれであっさりしすぎのような…by 1ei1ani-
絵は綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、結構出てくる人みんなくずでみたくなくなりました。
現実的といえばそうですが、あまり楽しくはみれなかったですby まろんちゃんです-
う〜ん
無料分読みました。
絵はかなり綺麗でいいと思いました。
が、ストーリーはちょっといまいちだと思いました。
こんな大学生いないでしょby ねこ黒-
ワガママ
友達の彼女は美人なのだろうけど、ワガママ過ぎてどうして彼女よりこの女性を選ぶのか、共感はできなかったです。
彼女も可愛くて魅力的な女性です。
とても絵がきれいで可愛いです。by さくらんぼいちごぶどう-
面白い。内容もわりとあるし本としても普通に楽しんで読めました。もう少し丁寧さがあると読みやすいと思います
by █████-
デザイン好き
キャラクターデザインが好みだから、読んだらすごくハマるマンガだった。ストーリーが面白いし、キャラクターデザインが良いです
by 1130。-
こんな世界本当にあるのか…
ついていけない
まともな人物が、いない。
でも、どうなるのか気になる。。by りんだろる-
絵が
妖艶で引き込まれます。女性がとても魅力的です。一方でいつもこの作者さんが描く男性は頼りなかったり自身がなさそうだったり意志が弱かったりで似たような感じになるのが少し残念かなと思います。
by みたみたみーたん-
なかなか
面白くて好きでしたが、まあ、魔性の女感半端なくってモヤモヤしてました。途中までしか見てないですけど面白いです
by まちゃんんん!-