みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
こういう女性苦手
きっと手にはいなかったものがない人なんでしょうね。苦手だわーー
by ロビンS-
こわ
ちょっとこわいです。好奇心旺盛なのかな?彼氏いるのになんか積極的すぎて、お金持ちの独占欲かな??彼女がかわいそう
by てるかずきよ-
ダメだってわかっててもチャンスがあればやっちゃうのも仕方ないのかもしれないね。人間もしょせん動物なんだし。本能なんだから。
by あかさたなはまややなは-
題名通り「誘惑」ですね。こんな風に焦らされているような、誘われているような微妙な雰囲気になったら気になってしまいますね。
by 🦈お-
一見の価値あり
とても面白かったです。絵も上手でハラハラドキドキのストーリー展開も飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン-
10無料だったので読んでみました。絵はきれいでしたが、誘惑という表題通り彼女が居る自分の彼氏の友人を誘惑し、、四人はどうなるのかちょっと気になりますが、誘惑する女性が自分に自信有り過ぎで友達にはなりたくないなぁ。
by 桔梗の花-
この女嫌いかもー金持ちのお嬢様で苦労してないからか性格歪んでそうだしスタイルよくてもこんな子嫌だな〜男はこういう女に弱いよな
by ニャンちゅうー-
ついつい惹かれて読みました。
絵が綺麗でエロくて、絵だけ見てても良い感じでした。最後まではまだ読んでいませんが、エッチなシーンが素晴らしいと思います。
by ばるるー-
主人公の女の人の顔がとにかく怖くて。ものすごく怖くて頭に入ってきません。。。わたしだけでしょうか?!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
可哀想なセナ
はじめはただの売りをする大学生でありきたりだなあと思ってたが主人公と出会い、本当の恋に目覚めるが手遅れだったのがせつない漫画でした
by かおちゃぷ-