【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(32ページ目)

絵がキレイでした。
    主人公にはもうちょっと我慢してほしかった...

まだ無料分読んでいる途中ですが、絵がとても綺麗です。友達の彼女からの誘惑、彼女の誕生日の夜に嘘をついてまで誘いに乗り、この先ずるずると関係が続いていく感じですが、友達と彼女との四角関係でドロドロになっていく感じは察しますが続きが気になる漫画です。

よくある話?

友達の彼女に誘惑され、自分の彼女から疑われつつ関係をズルズルと持つ。。。よくある漫画ストーリーのような気がしてしまう。

ただ違うのは、舞台が韓国ということ。最近韓国人作家多いなぁ。絵は綺麗だけど、作家によりピンキリだから、これはどうだろう。

嫌だな〰💦聖菜の誘惑〰😱ゆうすけもバカだなぁ💦友達の彼女じゃん💦バレるし絶対いいことないじゃん😱彼女がかわいそう💦

きれい

絵が綺麗すぎる!誘惑の仕方が濃艶で良かったです!
    男の人の夢が詰まった作品だと思います。無料の続きも見たいです、

誘惑

すごい誘惑してきてます!
    自分が美人なのもわかってるし
    自分が一番に見られてないと嫌なタイプって感じ。

男性はこんなタイプがそばにいたら大変だなと思いました。

絵が綺麗だけど、主人公がなんで友達の彼女のあの女の子に惹かれているのか、また女の子が誘惑してるのかが??

エロいだけ?女の誘惑に惑わされる男がバカなのか?彼女がいて友達の彼女ともして。
    全くドキドキもしない。

看板に偽りなしだな!!
    本当に誘惑してきてる!
    今無料分をコツコツ読んでます。もくてはなんなんだ?わからんが、気になります!

無料分しか読んでませんが主人公の彼女が可哀想です。ただ、絵が綺麗なので、誘惑に負けちゃう主人公の気持ちも、、男の人なら負けちゃうかもとは考えちゃいます。