みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

綺麗な絵
据え膳食わぬは男の恥とは言いますが、あまりにもいい女に誘われたら、なかなか男は断るのは難しいですね。特に、若いうちは尚更。
そんな目にあってみたい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です、無料だけ読みました。ストーリーとしては、あまりありえないかも知れません。まだ大学生の若い女子が、そんなに身体が発達しているとも思えないし、言葉巧みにもありえないかなと。
うーん。
主人公とこの表紙の女性が最低すぎる。共感出来ないなぁ。。主人公の男友達も結構やなやつだけど、表紙の女大分やばい。
友達の彼女と初めて会った時からなんか気になる関係に。彼女とのときもふと思い出してしまう。魅了されるとこんなことなるのかなーー。教室に呼び出されたけど、これから二人の関係と友達、彼女との関係がどうなっていくんだろー
by みーやん07-
嫌だ
彼女がいるのに誘う人も嫌だし、行く人も嫌。彼女は可愛いのに、何故気が付かないの?男の人は1人では足りないのかなぁ?
なぜに
なぜにこの子はデリヘルをやらされているのか、そこに秘密があるのでしょう(まだそこまで到達してません)。
なぜか
男友達の美人の彼女?が主人公の男を誘惑してくる。彼女がいるのに、だんだんなびいていく感じ。やっぱりぐいぐいこられたら断れないものなのかね、、、
きれい
絵はキレイ、まだ話の内容は全て読んでいないから主人公含め何を考えているかは分からない。ただ、読み続けたいと思います
男の子!しっかりして!!
やっぱり若いと色気に走ってしまうのでしょうか。彼女がかわいそう。なんかもやっとします。
男がみんなそんなんじゃないって信じたい。by 匿名希望-
この作者の絵が好き、男性はかっこいいし、女性はかわいい。ストーリーはタイトルのとおり、誘惑される男と女の話し。悪くないけどエッチな場面が多い