みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけ読みましたが主人公はかわいい彼女がいながらにして友人の彼女の誘惑に勝てずに浮気してしまいます
彼女がかわいそうだし、この女も彼氏を平気で裏切るダメな女であまり内容のない物語ですby すぅやん-
とってもエッチだけど…
読者が期待している展開には中々ならず、読んでいて焦ったい気持ちになります。もう少しコトが早く進んでくれると嬉しいです。
う~ん
絵はきれいだし、体も色っぽいので読み始めましたが。。。主人公のダメぶりが許せなくなり、読み進めれてません。 題名が誘惑なので間違いではないのでしょうが。。。
エッチ系の漫画。ほとんどの女性が美人でスタイルが良くて、あまりリアリティがない。内容もありきたりな感じで、印象に残りませんでした。
by きかいじま-
韓国漫画?
絵が韓国の作家さんによくいるパターンだし、登場人物の髪型も韓流アイドルっぽい。主人公の大学生の男子が性欲がお盛んなお話。こんな誘惑、現実にはなかなかする人いないだろ。そこがいいんですかね。
確かに外見は魅力的かもしれないけど、性格最悪でそれをはっきり拒絶できない主人公にイライラしてしまいました。
無料分読んでみましたが、聖菜って女のコが性格悪すぎて、読んでいてちょっとゲンナリしてしまいます。主人公が流されすぎです。絵は綺麗なのに残念。
う〜ん
正直有り得ない設定で面白くないかな。
もう少しリアル感があれば良いんだけどね。
無料で読むのには良いかも。by 匿名希望-
魅力
こーゆー女性の魅力ってすごいなあって思う
自分に自信がなきゃ絶対できない
まあ簡単にホイホイ着いていく男は最低終わりもんby 匿名希望-
まさに・・・タイトル通り誘惑ものです(笑)無料分を読んでいますが・・・正直不快です(笑)男って誘惑に弱い生き物なんですね〜
by くり1018-