【ネタバレあり】誘惑のレビューと感想(15ページ目)
絵がキレイ
自信満々な主人公、鼻につくけど男性受けはい~んだな、やっぱり。
男ってやつぁ、断れない生き物なのか。by 36311624- 0
無料分の5話まで読みました。
男の人からしたらこんな美人で
スタイルも良い女性から誘われたら
彼女を置いていっちゃうのかー( ・ε・)by 白玉だんご- 0
美しい
まだ最初の方しか読んでいないんですけどこの表紙の子、誘惑してくるこの子が美しすぎる笑そして男の子の芋感もさがすごい笑笑
by painjja- 0
魔性の…
どの男の人にも自分が最優先であってほしい。
彼女はそういう女性なのかな?と無料分を読み進めながら考えてます。
彼氏の男友達(彼女あり)に対して、誘惑を仕掛けていく女性。そこに簡単に落ちてしまう男。実際にもどこにでもありそうな話です。
こういった女性って現実にもやっぱりいるわけで、いわゆる同姓の敵とか魔性の女呼ばわりされてるけど、実際は寂しさを抱えてる子が多いイメージです。
この女の子はどうだろう。
自己満で掻き乱している様に見える女性も、簡単に落ちる彼女持ちも、読後感があまり後味が良くないので無料分を読んだら終わりにすると思います。
絵は可愛くて好きです。
オススメは…個人的にはあまりかな。by パティシフィ- 2
ドロドロ
スタートから、ドクドクの世界観があり、なんとも言えない作品だと思います。好みは分かれる内容ですが、個人的には好きな内容です。
by ポンポン吉- 0
誘惑
タイトル通りか、男が誘惑されるシーンがいっぱいありました。綺麗な美しい女性が誘ったらどんな人でもほっとけないんじゃないですかね。漫画がすごくリアルでした。
by あざらし777000- 0
題名通り「誘惑」ですね。こんな風に焦らされているような、誘われているような微妙な雰囲気になったら気になってしまいますね。
by 🦈お- 0
ついつい惹かれて読みました。
絵が綺麗でエロくて、絵だけ見てても良い感じでした。最後まではまだ読んでいませんが、エッチなシーンが素晴らしいと思います。
by ばるるー- 0
魅力的になる女性
魅力的な女性に誘惑されたらそっちにいってしまうのはしょうがないと思います。私もいつまでも女性らしくいたい。
by エイチティ- 0
彼女もかわいいけど、どうしても聖菜の魅力に引きつけられて翻弄される主人公。続きが気になります。無料チャージで読み進んでいきたい
。by とろろろろと- 0