みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ドキドキ
彼女に言えない事ばっかりしてる男はサイテーですけど、誘惑してくる女も女なので…
彼女がかわいそうです。by はかすきー-
ハラハラドキドキ
まだ10話までしか読んでませんが、彼女がいるのに友達の彼女と。。。!彼女や友達にばれたらどうするの!?これから泥沼の展開になるのか?それともバレずに続くのか?楽しみです。
彼女が可哀想
欲に負けてる男の子がなんともバカらしい。
彼女を平気で裏切って欲に溺れてる姿は本当に情けないです。
誠実な登場人物があまりに少ない…。by 匿名希望-
こんな感じの人には出会ったことはありませんが、実際いたらすごいな。
浮気するにしても彼女がいる自分の彼氏の友達ってすごいな。
コミックだから、このダメ女&男がどうなっていくのか楽しみに読んでます。
絵はキレイで見やすいです!by 匿名希望-
おもしろいけど
今のところどのキャラにも好感&共感はしていないし、何がしたいのかわからないけど・・・読んでいると続きは気になるので読んでしまいます。
絵は好き
絵は好きです。でもなぁ、彼女を裏切る行為がなんともいえない。だったら別れればいいのにっておもう。こんな男最低とおもいながらみてしまいます。
ふむふむ
男の本能の葛藤がよくうかがえます。 自分の彼女は、とてもスタイルよく可愛くて優しいのに 友達の彼女の魅力に負けてしまう様がわかる様な気がします。
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでして続きが気になりました
絵が綺麗だし、こういった漫画の割にはストーリーも結構しっかりしていておもしろいかも。
何となくで無料で読んでみたけど、先も読みたいかな〜。by 匿名希望-
最低な女の子っぽいなと思いながらも魅力的なのでついつい読んでしまいます笑ハッピーエンドか思い切りバッドエンドがみたいです。