みんなのレビューと感想「誘惑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
最近、カラーでこんなズブズブの内容の漫画が韓国の作家さんに多い。主人公とか絵の感じとか。みなにてる。
読み進めていくと、段々飽きてくる?ときめかない。by たー ゆー-
無料購読ではまり
ありがちシチュエーション作品だろうと思って読んでましたが、そっちパターン?と意外性があり、はまってしまいました。描写もリアルさがあり、ドキドキします。
by waco0234-
絵はキレイ
好きになってしまうのは仕方がないけど、浮気されて捨てられて彼女がかわいそう。好きだからよけいに冷たくするのが優しさなのかな。でも、本当に大切にしたいならやり方考えるべき。
by おたえさん1212-
ネタバレあり
絵が非常にきれいたが、他の読者も記載しているとおり、聖なにいまいち人間としての魅力を感じることが出来ない
by ytrh-
タイトルに相応しい
描かれている登場人物、特に女の子がとにかく可愛いです。同性から見ても見惚れてしまう可愛さ、男がほっとかないなー!
by モモコサン-
この作品好き
この作品はエッチでありながらストーリー性もあり最初は無料分だけのつもりが購入してでも読みたくなりました。
by すろん-
父親いらない
父親が出てきて致すパートがあるんだけどこれいるのか?ってなりますそこさえ除けば悪くはないと思うかな
by ぬんぬんぬんぬんん-
誘惑の関係
試し読みで読み始めた作品。友達同士の秘密の関係がすごい。途中まで面白かったが、途中でよく分からなくなってうーんって感じ
by ぱむぽん-
日本的ではない?
日本の漫画っぽくないかんじがしました。
だいぶ大人っぽいというか…ドキドキもきゅんもないかんじでした。by めちゃぱんこ-
ついつい読んでしまった
最初の展開が面白かったので、継続して読んでいます。
途中から、想像していない展開になってきたので、引き続き読みたい。by アフロX-