みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は反発するが性に逆らえず従ってしまうのが良い。また、最初、受けの子が嫌がるがだんだんハマってしまって求めてしまうのが良いと思います。

絵は好きじゃないけど、エロさが良い。
    もう少し激しくてもいいかな?
    もっと受けがグシャグシャになるとこがみたい。

なぜかはまる男子。
    しかしかわいい男子。おとめな男子。
    きゅんな純愛っぽかったり、おもったよりきになっちゃう。

この作者の作品大好き。エロチックだしおもしろい。

この3人の関係どうなるんだろう。続きが気になる。早く続きがよみたい。

愛があったらな

愛があったら星5つ!これから愛が芽生えるのかどうか、続きが気になります。最後はどうなるのか楽しみです。

続きが気になる

続きが気になります。Ωバースでなくdom.sab...最近ちょくちょく目にするようになりました。一気読みしてしまいました。まさか我妻に依存してしまうなんて。ちょっと切なくなって来ました。早く続編欲しいです。

自分は、支配する側だと思っていたのに、支配される側だとわかった瞬間はすっごい好きでした。結構激しい感じなんで、面白いです!

支配という言葉がどうにもしっくりこなくて入り込めませんでした。好きな方もいるんでしょうけど。やはり愛があるものを読みたいです。

すごい

今回BLを初めて読みましたが、これはすごい!魅力がすごすぎる!あたらしい世界を開けた気がします!!!

感情移入できるキャラがいない

なぜそーなるのか、なぜその思考になるのかあまり理解できないというか、今のところ好みではないかな、、、。絵は好みだが。