みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分読みました。
無料分だけでは、愛情もなにもなく楽しい感じではないです。好みではないので続きの購入はないです。by あかざ31- 0
表紙がエッチでドキドキ
タイトルと表紙で気になって購入しましたが、大変エッチな男子君が躾されて興奮します。絵も下品すぎなくて好感がもてます。続きが気になります。
by とよぴ- 0
Domがなかなかの鬼畜なんだけど、Subが気持ち良さそうだからいいのかな。基本が3Pというぶっとんだ設定も良いです。
by ぴよーんん- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。これからもどうなるかわからないけど応援したい!ちょっぴり刺激的なとこも好き。
by ぴーちゃん317- 0
S好きにはたまらん
SとMが好きな方にはとてもオススメです。特にS役がとてもかっこいい上にストーリーも最高でした。試し読みからでもいいので読んで欲しいです。
by らいぶん- 1
いい
絵が好きすぎる。かわいいしかっこいいしでとてもおもしろいです。どんどん読みたくなっちゃいます。おもしろい
by 大きなオーブン- 0
ユニバース
Dom/Subユニバース、面白いです!アルファ、オメガに少し飽きてきていたので、ユニバース話しは新鮮で…。続きが楽しみです!
by Hawa- 0
支配される
ゾクゾクします、でもちょっと怖いです💦支配する側は楽しめるのかな…とかも思うけど自分がどちらかというとMなので、見る時支配される方の気持ち重視で見てしまいます💧
by あぁやぁ- 0
さいこう
試し読みのつもりが、、気づいたら購入していました、、物語の展開が好きすぎました、、キャラも可愛いし続きが気になります!とにかく最高過ぎました!
by 缶詰- 0
絵は好きじゃないけど、エロさが良い。
もう少し激しくてもいいかな?
もっと受けがグシャグシャになるとこがみたい。by 匿名希望- 0