みんなのレビューと感想「支配されるのが俺の性~イキ狂うように躾けられたカラダ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある話で。
これまたよくある話で、自分が支配する側のSubだと思っていたのが、実はDomでやり返されたのが快感に変わっていってしまうというお話。これはやりまくっているというほどその手の描写が多いです。
by reo8864- 0
ちょっと、、
まあ表紙とかみて普通におもしろいBLかなって思って読んでみたけどちょっと思ってたのとは違うな~。、、、
by ふじょしサマ♥- 0
domとsubのいる世界観がよくわからないし、エッチのシーンは擬音が多すぎて読みにくい。主人公がせめられ続けるのもみていてあまり気持ちよくないです。
by キョン子- 0
オメガバースは好きですけどこの話は仕組みがよくわかんなかったんですけど
案外良くて見れるとこまで見てしまいましたby マカロン!- 0
俺様な性格の主人公が実はsubで、大人しいクラスメートと子分のように思っていた親友がdomで、支配される主人公。
設定はいいんだけど、心理描写含め個々の描写が丁寧さに欠けていて感情移入がしにくかった。
吾妻くんの表情がずっと一緒なんだよね。
エロの描写も擬音だけだし。by asahina-san- 0
設定?なのか話に入り込めなくて読むのを途中でやめてしまいました。
ハードでもなくソフトでもなく中途半端に感じた。by かすにやん- 0
洗脳って怖い
大切な友達だったのに、1人の人間によって人生全然違うふうに変わってしまうところも、それをなんとなく受け入れていくようになってしまうのも怖い。
by blラブ- 1
表紙、期待を裏切らない
表紙で決めて読んだけどすっごい好みかな
支配とかちょっとSっけあってよきよきだし
続きすんごい気になる!!by やいおん- 0
なんだか、よくわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。私の趣味には合わなかったのですが、dom sub ものが好きな人にはいいかもしれません。
by マッハ5- 0
まだ理解できていないけど
ドムサブ好きならいいかも!私はまた理解が出来てないので??なところが多くてwww
by あやしさん- 0