【ネタバレあり】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。のレビューと感想(9ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
TLだからかな…展開がすごく早い。
嫌われてると思っていた苦手な同期が実は好きだったというわりとベタな設定。
無料分だけですがもういいかな。- 0
展開早いですね。
婚約者の振り頼まれてまんま流れ込んで同居になって。
もう少しゆっくりでも良いかなって思いました。by AsaRe- 0
無料分読んだのですが、顔から感情が読み取れないくらい無表情で話の内容が入ってきませんでした。(特に男性)表紙を見て絵がかわいいなと思って読んでみたのにガッカリです。
by *elu*- 0
うむ
割とあっさりと、カップルになっちゃうのねーって感じです。もう少し、葛藤というかなんかあっても良さそうだけどー。
by まなまなまなみな- 0
お試し読みました。
仕事に一生懸命で彼氏なしの主人公が同期の男の子の婚約者のふりをすることになる。
実家に挨拶をしに行った帰りにいきなり車でエッチしちゃったり、同棲始めたり…と、話の展開にちょっとついていけないかも。by さばさん。- 0
男性側の大人の策略ですね!
実際に男性ってこういう策略家な人多いなって思います!気づかずに罠にハマってしまいますね;;by いろひまわり- 0
内容が薄い
ことをするまでの、過程を省きすぎる。下着をとるしーんがなかったり、いきなり入れたり、内容が薄すぎてつまらない
by korindayo- 0
続きが気になります
もっともっと読みたくなります。
出会いのきっかけは無茶だけど、このままハッピーエンドを望んでしまいます。by きさらぎハニー- 0
「ちゃんも伝えればいいのに……。」的なお話ですが、ベタですがドキドキします(笑)ちゃんと伝えて段階踏んで……の勇気がなかったのかな!可愛い。
by 夜更かし中- 0
最近すごくこういう、ニセの○○が好きで読むけど、面白かったです!絵が少し淡々としてる感じの雰囲気だけど…おもしろい!
by ちぇるちぇ- 0