みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
無料分読み終えたところですが、ちょっと展開が早すぎて、強引すぎて…という感じです。
購入して続きを読むかはビミョーです。by ankoro-mochi- 0
なんか
皆さんが言ってるように、匠海のエッチの止まんないって言ったときの顔こわい。
無理矢理感あるけど、千冬もまんざらでもない様子。by マリアンヌだよ- 0
いつか
いつ読んだのかわからないですが無料ぶん読んでみてすごくよかったです。またつづきを楽しみにしています!!
by むむむんむ- 0
絵も少しぎこちなくて、ストーリーも全てが急速すぎて感情がわかりにくくあまり内容がはいってこなかったです。
by mito⁂- 0
絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。
まだ無料しか読んで無いけど課金する予感です、よくある話ですが私はこの手の話が好きですby プたんか- 0
なんか、色々がうそくさい。
セリフがめっちゃ大根役者みたいで、漫画なのに?!みたいな感じになる。
なんでだろ。by めりぃだよ- 0
よくある
設定や展開がよくあるパターンかな?
無料分しか読めていませんが、どうなるのかな?
この手のお話し多いですね。by あーやーお- 0
ストーリー的にはよくある設定かなと思いながら読み進めましたが、登場人物の表情が乏しい感じがしました。
by Aすけ- 0
あまりパッとしないかな…絵は可愛いしカッコ良いけどこれと言って特に特徴も無いかも。ドキドキキュンキュンもう少ししたいなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
無料分だけ読みました。うーむ、主人公は相手のことをなんとも思ってなかったのに、どうしてすぐエッチできちゃうんだ?男性の方は前から気持ちあったみたいだけど。気持ちの変化も丁寧に描いて欲しかったです。
by Wwwma-maw- 0