みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
無料部分
無料部分ともう一話だけ購入したらスッキリ完結!って思える短編漫画だと思えました。
絵が綺麗なんだけど、飛び飛びというか、行動の切り取り方が雑だなという印象は少々受けました…。by マー。- 0
サクサク読める
少し話のテンポが早いけど、読みやすいし、ヒーローの入社当時からの片思いがツボでした(笑)ヒロインの友人が出てきましたが、その友人が中々の悪女。丸く収まってよかった!
by 蓮那- 0
無料分しか読んでないですが…よくある感じのお話かな。
これもよくある感じですが、絵が少しぎこちないというか…キレイなんですがね。by たーみら- 0
無料分だけ
ないな。無愛想な同期、偶然レンタル彼女と待ち合わせてはところに遭遇し、成り行きで婚約者に。親に挨拶して、親がいつくるかわかんないし同棲しようって、ありえない。
しかも親の挨拶の帰りの車でいきなりキスして車でって、なんか主人公のこと好きっぽいのに大事にしてない!からだ目的?って感じ。会社でも非常階段でやってるし、バカなのかこの2人!
って事で2点です。by のんのんさー- 0
ヒロインのことが好きなのはバレバレなんだから、変な契約結婚みたいな感じではなくきちんと向き合って恋愛すればいいのにと思いました。
by pandapan- 0
男子の片想い
男子の片想い、、、嫌いじゃありません!
いや、むしろ好きです!
自分の憧れの人だとさ、想像しながら読んでニヤニヤしちゃってますby よなよなに- 0
絵もストーリーもめちゃめちゃ好みの作品です!
読みやすいのでオススメです!
最近一番ハマった作品!by 無人島1- 0
無料配信分を読みました。ストーリーが絵がなどといった問題ではなく、本編が早送りで大まかなストーリーを読んでるみたいで感情が全く伝わらない
by moari- 0
寄せ集め?
ほぼ全てのアレコレが、他の漫画で読んだ覚えがあります。差別化としての絵の構図も、ありきたりな気がしますし。
by ここ数年自宅警備- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きが気になるところです!このまま読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0