みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
無料分だけ読みました。うーむ、主人公は相手のことをなんとも思ってなかったのに、どうしてすぐエッチできちゃうんだ?男性の方は前から気持ちあったみたいだけど。気持ちの変化も丁寧に描いて欲しかったです。
by Wwwma-maw- 0
同僚で、嫌われてると思ってた相手がずっと好きでいてくれたなんて♥ドキドキします☺️ずーっと好きでいてくれたからか凄く大事にしてくれて素敵な彼氏だな〜最高👍
by 森ママ- 0
きっと彼氏が居るからと気持ちにブレーキをかけてたんだろうね!だから婚約者の振りした途端に歯止めが効かなくなったのだろうけど、それとも千秋が鈍すぎなのか!?
by チャユ- 0
匠海はさぁ、千冬の事がすきだよね?
嫌いだからそっけない訳じゃないよね?
好きです意識してしちゃってるんだろうなぁ。by yuumisu- 0
んー?
なんか身体が硬いというか…そういうシーンも、カチカチすぎて雰囲気があまり…。あと会社の階段でっていうのはかなり引いてしまいました。ゴムとかつけてないんじゃ…
by R2323- 0
嘘嘘が本当に
彼氏の家族を騙す偽装の彼氏と彼女だったのに、新入社員の時から好きだった人と本当に付き合ってしまうなんて素敵です。
出会いがいいですよね。たまたまお茶していたことが偽装の彼女になることになり、本当の彼女になれるなんて‼️ただ、お付き合いすると職場の移動があることが気になっています。これからどんな展開になるのか少し心配しちゃいます。by のりぴ-- 0
演技
うその演技から、仮になって、本気になって、、
冷たく扱われてたのは実は気があったからじゃないのか?
でも、親の口実でチャンス到来?!
このままお互いハマっていくのかな?by ベジブルマ- 0
これって
これって彼女がすきという口実に、
こんな設定にしたのかしら??
しかも、、展開早すぎるよー!!
ツンデレだったの??by おんせんまーく- 0
ありがちな話だけど、それはそれでいいのかな?と思います。適齢期、色々あるけど、出会いより中身が伴えばそれでいいなと思いました。
by りぅりぅこ- 0
なんで
こんな展開なんかなー。けっこう興味あったってことですか。体の相性が気持ち、心も引っ張っていくような感じ。
by 星の涙- 0