【ネタバレあり】夫は無職、かわりに働き始めた妻は…~所長の絶妙テクニック~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美人
美人ナイスバディーキャラはだけど、ストーリーいまいちだったし、絡み内容もフツー過ぎてて、あまり楽しめなかった😓
もう少し派手なの期待してますぬ。by ❤ポンチール❤- 0
夫のために
リストラされた夫に変わってパートに出た妻に待っていたのは、上司の卑猥な罠だった…!睡眠薬を飲まされホテルに連れ込まれると、言葉巧みに脅され、一夜を共にすることに…
by エスハイ- 0
作画が綺麗です。
男は仕事が充実していないと、なにもする気が起きません。奥さんの方が仕事もエッチも充実しています。男は、肉食系でなければ生きていけません。
by 江戸のカエル- 1
たまらない!
旦那さんの代わりに奥様が働き始めたら、そこの上司やら同僚と。。なんて、時々聞くパターンです。にしても、うらやましい限りです
by ガラちゃん- 1
旦那さん、知らないことは幸せだ!
失業中の夫もに代って働きに出た人妻が、上司のサポートもあり成績アップ。そんな上司への見返りに騙されてHしたところ、すつかり上司の魂棒とテクにハマってしまい…
王道の人妻ネトラレストーリー。期待に違わず安心して読むことが出来ました。by カミナリ三太- 1
エロい。
今作の女の子はタイプではないが、それでもそそる。
ただし、いつも通り実りすぎだが。
そして感じるストーリーはいつもな気がする。by 無理矢理が良い- 1
めちゃくちゃキモ上司なのに凄くエロイ…それに段々とハマって行く彼女。旦那様の為に働き出したのにキモ上司にハマって!
by ジャグっちん丸- 0
最初は嫌々だったのが、テクに堕ちていき最後は夫など放ったらかし。少し可哀想な気もしましたが、自業自得な夫といったところです。女性は綺麗でとても読みやすかったです。
最初は無理やりで嫌がっていたのが、最後の方は完全に堕ちて自ら求めている姿がとてもエロく感じました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
パートの奥さんは、やっぱり、店長にされてしまい、旦那さんとのすれ違いや、夜の性生活の不満から、はまってしまうっていう話は、多いですね
by とーち金時- 0