みんなのレビューと感想「あこがれの叔母を寝取る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あこがれの叔母さん
叔母と甥という設定が良いです。
これ以上近親の設定は抵抗がありますが、この関係と年齢差も受け入れて楽しく読み進められます。
作家さんの他の作品もそうですが、肉感が伝わる画も良いと思います。by なち888- 0
劇画はあまり好みではないけど
劇画はあんまり好みでないんですけどこれはかなりエロい。エロマンガなんだからエロいのは当たり前だけどね。展開も悪くない。早く続きやらないかな。
by AG- 0
最初の抵抗もむなしく完堕ち。ミルフ作品らしい淫語を言わせるのは初めから読んでいると尚更興奮して購入した事を良かったた思えます
by ボッキーポンチ- 0
ありきたりな設定だけど、なかなか読み応えありました。若さって良いですね…笑
私も是非とも体験したい。by 天国と地獄- 0
興奮した!
やっぱり年上の女性が言いなりになるっていうシチュエーションは否が応でも興奮しちゃいますね。また絵がリアルだから興奮も倍増でwww楽しませていただきました。
by よしよしのよし- 0
無料読みました。ちょっと濡れてしまった(笑)現実にある事だからね。やっぱり綺麗でスタイル大丈夫なら、やっちまうかな
by よしたちゃん- 0
ちょっと無理があるかな
人妻はエロくていいがストーリーに無理がある感じです。内容が良ければもっと評価できる絵なだけに残念です。
by たかたけ- 0
結構そそられるかも!
病気だからといって、頼んだらいきなりフ⭕ラしてくれるか?
叔父の家に居候しているという設定のようだけど、叔母にこんなことを頼んで断られたらどうするの等々、突込みどころ満載ですが、余計なことは一切考えずに入っていけば、絵も綺麗なので大いに楽しめると思います。
従って、評価は5にしました。by 一言居士- 4
この作者さんの絵はリアルに描かれていて、好みです。
ちょっと非現実的な部分もありますが、とてもエロく描かれていて読み応えがありました。by ポンゴレ- 0
エロ全開なんだけど、絵は好みが分かれるでしょうね。
ちょっと一昔前のエロマンガ風な絵なので、好き嫌いはしょうがない。by 匿名希望- 0